valera1965
Активный участник
Судя по тестам индикатор Damiani_volatmeter v3.2.ex4 , служит для закрытия просевших ордеров, в открытии не участвует. От робота пока радости мало, жалко нет описания.
Судя по описанию Вы разобрались с мануалом к этой сове... если не секрет какими параметрами можно убирать(включать) усреднение и соответственно какое количество ордеров усредняется????Вот тебе сет там почти менять ничего не надо только вот какие параметры чтобы управлять этим вертолетом.
Stopbayprofit стоит по умолчанию фальсе , если поставить труе то он когда все закроет больше открывать не будет.
ЧТо мы делаем, включаем вечером сову и утром пораньше ставим СТОПБАЙПРОФИТ на труе, чтобы он закрыл все и днем не открывал или же если небольшой убыток в сравнении что он принес за ночь, то закрываем все руками и ждем следующего вечера. Раньше 20.00 я не советую включать.
Лот советую ставить не более 1 % от депо.
Тейкпрофиты не меняй.
Pipstep это через сколько он будет открывать новую сделку я ставлю 0 , советую если хотите не больше 2-5 пунктов а то будет уже не скальпер, ночью и так движение малое обычно.
lotdigits если у вашего брокера есть лот 0.01 то ставим 2 , если лот минимальный 0.1 то ставим 1.
Maxorders - вот основное ваше управление !!!!!! не ставте чтобы он открывал более 20 сделок, лучше ставить сразу 5-10 , если цена ушла на пунктов 30-50 то добавте ему еще 5-10 сделок, так делаем не более 2 раз. Если он не закрыл то значит тренд развернулся и нам нужно идти по тренду.
По тренду следуем так: в начале есть настройка bay и sell они стоят обе true, если на бае ставим фальсе то советник только продвать будет и наоборот. Вот это мы и сделаем если у нас например висит 20 сделок на селле и мы видим цена и далее растет( а у нас максимальное количество сделок стоит например 20 ), то мы ставим Sell - false, после чего на Maxorders- добавляем еще 20-25 сделок, понятное дело он их будет только делать на бай.
Если цена не будет сильно расти и будут откаты то за пару дней что он сделает прибыль на бае покроет убыток тех сделок что висят у нас на селле и можно будет все закрыть и начать сове торговать сначала.
Советую начинать с 5 сделок ТО есть Maxorders- 5,Плече обязательно не менее 500 и лучше использовать инсту или форекс4ю там на маржу очень малый залог идет или ищите брокера с подобной маржой, здесь главное с залогом не переборщить!
В другие настройки не лезте они уже на работу не влияют !
Не забываем говорить спасибо
Я предпочитаю ставить по 10 сделок на бай и в другом окне 10 сделок на селл, при падении на 100 пунктов тогда еще добавляю 10 сделок на бай , если все закрывается на бае опять ставим 10 сделок. Еще можно смотреть по тренду дневному куда напрвлен по макди и мовингу
Когда запускаем сову функция reverseontrend = FALSE , выставляет ордера по тренду , reverseontrend = true против. Сова похожа на эту , может ее описание сможем найти
Полное закрытие профит=100.Спасибо zenon.krivic. Можно устанавливать на три пары фунт/доллар ,евро/доллар,доллар/франк. Одна проблема макс.количество лотов распределяется на все пары. exoxo я выше написал, как это делать. Обазательно установить Damiani_volatmeter2.mq4. Сет прилагаю.
У меня по евре 50 ордеров в селл с 12.06 открыто, до тп-160 п. Интересно, как ситуация разрулится...
Вчерашний день. Депо=10000$,лот=0.1, три пары. просадка=61.4,зараб(будто)=2872. Открыто ставок=100.Основная просадка по паре GBP/USD селл=40, бай=6. По ост. парам колебание, робот даже не заметил. Сейчас просадка=28.61, установив 100 ордеров , больше не устанавливает , хотя макс. количество=200.Буду разбираться.