teapeak
Местный житель
У Вас pipstep=0 или 1 ? То что индикатор не участвует в открытии ордеров я ошибся . По нему сова открывает и может закрывать ордера (по Вашему желанию).
po umolcaniu eta znacit pipstep=1 :idea:
У Вас pipstep=0 или 1 ? То что индикатор не участвует в открытии ордеров я ошибся . По нему сова открывает и может закрывать ордера (по Вашему желанию).
hidetp вообще-то это функция виртуального тейк профита чтобы Дц не видел !!!
Вы её отключите и увидите , как сова совсем по другому закрывает ордера (заработок будет больше, если включить реверс просадка будет меньше). Я её включаю когда у меня макс. количество ордеров под завязку .В данный момент у меня эта функция включена , так как было 200ордеров ,работаю на трёх парах(пятница была тяжёлая просадка 64%, сейчас 49%)
А на каких парах работаете?
Вчерашний день. Депо=10000$,лот=0.1, три пары. просадка=61.4,зараб(будто)=2872. Открыто ставок=100.Основная просадка по паре GBP/USD селл=40, бай=6. По ост. парам колебание, робот даже не заметил. Сейчас просадка=28.61, установив 100 ордеров , больше не устанавливает , хотя макс. количество=200.Буду разбираться.
Valera kak sov rabotajet teper u tebia?
Уважаемые спецы,
а как он у вас переживает на тести 5 мая 2011 ?? у меня уходит а глубокий минус. может я что-то не то делаю ??
it is working but need to be carefull with settings as during big moves it can wipe out your accountworks for some one ?
for me backtest ok , but forward no one operation