valera1965
Активный участник
Почему Н1 , любой таймфрейм М5-Н1. Больше 100ордеров установить не дает ДЦ.
у меня на м1 стоит
тыкните носом пожалуйста какую настройку надо выключить чтобы по вашему сету работа только в опреленную сторону, ну не хочет он у меня на тестере только селить или байть что только не пробовал, да и еще заметил что когда встает в полный лок скажем вначале открыл 50 в селл а потом 50 в бай то по тейку баевые не закрываются, с чем это связано???...Да в общих настройках поставте просто онли бай) так проще будет
Почему никто не пишет как обстоят дела , сильный клёв , боитесь рыбу спугнуть ?
У меня по евре 50 ордеров в селл с 12.06 открыто, до тп-160 п. Интересно, как ситуация разрулится...
Да что там разруливать тут не сова должна разруливать а Вы сами. Сову нужно пускать по тренду. Видите пошел тренд в бай ставте на бай не успели вовремя отключить и тренд развернулся на селл, то добавляйте ордеров и пусть торгует только в селл. Если явный флет то ставте и бай и селл. Сова на 100% зависит от Вас!!! Если поставить и забыть за нее то сольется 100%.
MrDeemon , сова разрурила просадку?
Если Вы про индикатор , ему всё равно , а вот 100 ордеров на ДЕМО Ф4Ю это максимум.Пока нет. К селловой серии в 50 ордеров добавилась такая же в бай. Вчера цена подходила близко к тп селл, но пунктов 20 не дошла. Что интересно, в настройках прописано макордер 140 (изначально было 100, 40 потом добавил). Но он открыл два по 50 и всё.
И ещё: если у меня стоит на м1, то быть может и параметр timeminutes, который по умолчания выставлен 60, соответствующий нужен?
Пока нет. К селловой серии в 50 ордеров добавилась такая же в бай. Вчера цена подходила близко к тп селл, но пунктов 20 не дошла. Что интересно, в настройках прописано макордер 140 (изначально было 100, 40 потом добавил). Но он открыл два по 50 и всё.
И ещё: если у меня стоит на м1, то быть может и параметр timeminutes, который по умолчания выставлен 60, соответствующий нужен?
Пока нет. К селловой серии в 50 ордеров добавилась такая же в бай. Вчера цена подходила близко к тп селл, но пунктов 20 не дошла. Что интересно, в настройках прописано макордер 140 (изначально было 100, 40 потом добавил). Но он открыл два по 50 и всё.
Я уже давно понял что эта сова это реальный грааль но не в автомате, во флете она капусту шинкует как ненормальная, поэтому в таком режиме включаю ее только когда вижу откаты (по волновым структурам), либо за 3-4 часа перед европой. Когда повисает куча ордеров я ни в коем случае не увеличиваю количество ордеров чтобы советник продолжал открываться в обе стороны, только в одну сторону, иначе просто размер замка будет увеличиваться и разрулить сова его сама не сможет. Так что если надеемся включить сову и уйти на работу то лучше сразу денежки потратьте на что нибудь другое, за этим вертолетом следить надо и тогда будет вам счастье. Все естественно ИМХО.
Прошлую неделю сова с честью выдержала в полном автомате.
U menia 1 mesiac v polnom avtomate torgujet choroso