alextrader2007
Местный знаток
Всем приятных выходных!
Кто нибудь может выложить индикаторы с шаблонам а то у меня ни такие картинки получается как у вас.
Да, уж, куча. 22 Мб, половина дублируется, в т.ч. десятки индикаторов и ни слова описания какие из них нужны, а какие нет. Чтобы в этом разобраться надо наверное весь топик перечитать.Краткий путеводитель по исходникам системы:
"материал по ТС МАХ" - куча всего что было в топике - http://forexsystemsru.com/129359-post942.html
И еще подскажите нужно ли тут было открываться или нет?
Да, уж, куча. 22 Мб, половина дублируется, в т.ч. десятки индикаторов и ни слова описания какие из них нужны, а какие нет. Чтобы в этом разобраться надо наверное весь топик перечитать.
Имелось у меня такое подозрение, что там по порядочку с добавочками. Да ещё и с повторением пройденного. )))По ссылкам посмотрите, всё уже разложено по полочкам - к каждому "уроку" своё видео, своя папка, свой шаблон, свой раздел описания в pdf. Уроки усложняюццо - шаблоны тоже. А кто избегая всех проложенных дорожек с песочком вляпываеццо сразу в кучу, дак для них она собсно и наложена - каждому по потребностям
Я сам не люблю ленивыхVladMih, вот такая категория прохожих, типо "мне - лень, а вам - не трудно". Если лень значит нифига оно вам не надо. А нам не трудно патамушта было не лень. А теперь ваше ленивое "надо" - нам нафик не надо
Пароль найдёте по ссылке, если оно вам таки надо _http://www.forex-tsd.com/tools-utilities/10982-signal_bars_v7.html
Может кто нибудь входы показать за последние пару дней. Как я думал где нужно входить оказывается не правильно.
Да все я читал, три раза уже весь форум прочитал, но все равно пока не вижу входов
Да я и так и так смотрел, ладно попробуем в понедельник что нить найти
Для начала найдите себе что-нибудь попроще, очень уж тут наворочено.Да я и так и так смотрел, ладно попробуем в понедельник что нить найти
Да это тоже пробовал, этот советник включать, но уж слишком эта сложная система, первый раз с такой сталкиваюсь просто не вижу сигнала и всеЖивой рынок не обязателен. Раз вы 3 раза всё прочли, это наверно уже читали http://forexsystemsru.com/124175-post670.html
Да это тоже пробовал, этот советник включать, но уж слишком эта сложная система, первый раз с такой сталкиваюсь просто не вижу сигнала и все
Для начала найдите себе что-нибудь попроще, очень уж тут наворочено. Когда-то в моде была крылатая фраза одного из классиков: "Хорошая ТС должна помещаться на одной стороне почтовой марки". Не надо понимать это буквально, но ИМХО что-то в этом определенно есть.
Все нормально,попробуй войти минемальным депо в реал и все сразу поймешь.А на местных "гуру" не обращай внимание.Кроме разлиновки и отсылам к постам они не чем тебе не помогут.On-line посоветовать видать еще не созрели.Да это тоже пробовал, этот советник включать, но уж слишком эта сложная система, первый раз с такой сталкиваюсь просто не вижу сигнала и все
Ох, знали бы вы сколько я повидал таких крутых!...Согласен на 100 - в поисках марок вам не сюда. По-видимому те 95%, что проходят форекс навылет, слишком увлекаются поисками счастливой марки и в результате приобретают опыт поисков, вместо опыта торговли