Флуд-тайм
araratararat, это всё было бы здорово, если бы не хоронило саму систему под сотнями постов о постороннем. Сейчас дорыться до нужных постов тому, кого интересует именно система - лучше сразу застрелиццо. Напр у кого-то возникнет ваш вопрос с кодеком, сможет он здесь вырыть сообщения по этой проблеме? Или кто-то спрашивал, а vis давал расшифровку неск понятий из жаргона вебинаров - это будет нужно постоянно, а десятки ежедневных предположений куда пойдёт сегодня Евро уже к вечеру становятся шлаком. А штатных дворников в топике нету, поэтому стоит "систему" отделить от "несистемы", т.е. "фильтровать базар". Иначе когда что-то спрашивают из того что здесь обсуждалось и не раз, то указания типа "читайте топик" выглядят махровым издевательством. Правда же?
Goman, действительно полезная литература просто позарез необходима всем, не только пользователям системы MAX, дак и выложите её туда где не только MAXеры ходят и неплохо бы с пояснением что в ней особо полезного, а сюда дайте ссылку если обсуждение системы даёт для этого повод. Вот напр reednedle выкладывал материал, о котором речь заходила -
http://forexsystemsru.com/daidzhest...wer-trend-strategies-vu-dr-charls-schaap.html
Но в теме про MAX хотелось бы постов про MAX - у вас есть что сказать, я не нашёл?
Насчёт "8 лет коммерческого программирования": кажется именно через 8 лет рекомендуют менять работу. По-видимому, 8-летний опыт "коммерческого программирования" сильно давит на моск пережимая каналы поступления информации извне и остаются только картинки из собственной практики, которые и заменяют действительность. Вы не имеете представления что именно мы делаем и почему это организовано таким образом и не имеете желания это прояснить хотя всё есть в топике в подробностях. Т.е. вы обсуждаете фантом из вашего мозга и делаете выводы о его поведении, предыстории и судьбе
Вам не кажется, что это уже диагноз? Если я правильно понимаю - "коммерческое программирование", это когда надо что-то сочинить и затем это самое продавать, а чтобы продать необходимо убедить покупателя, что товар - почти грааль. По-видимому 8 лет такого не проходит без последствий и для собственного мозга
Я, кстати, как раз пытаюсь стать спекулянтом, чтобы избежать чего-то такого, но пока нихрена не получается убить программиста. Ищу киллера