Мне, по крайней мере, хотелось бы ознакомиться с ним.
Владислав, ты классифицирован аффтаром как здравомыслящий человек (это правда) и наверно не борец с гидрой капитализма - напиши афтару в приват, попроси адрес его магазинчика коммерческого программирования и получишь искомое на базе здоровых капиталистических отношений. По крайней мере я всю эту волну понял так
P.S. И ещё один опытный программист ну никак не помешал бы!
Стопудоф. Особенно если учесть, что все уже имеющиеся крайне заняты
Печально, что человек использующий систему, и даже более, - сделавший на её основе что-то своё, не нашёл понимания в нашей ветке.
Конечно интересно ознакомиться с чем то имеющим хоть какое-то отношение, но не помню чтобы афтар предлагал что-то в этом роде. Скорее возбуждал интерес к коммерческому продукту, как матёрая гидра капитализма (
Goman, не обижайтесь, это шутка - слова ваши, тока музыка народная)
О качестве советника судить - нет данных, ясно только что это именно советник, а не полуавтомат нашего типа. Из текстов афтара вытекает, что к системе рекламируемый продукт отношения не имеет, бо
- "в основном ночью под утро"
- "давно уже оставил затеи по отлавливанию трендов"
- "использовал ее как фильтр"
- "без доливок"
- "система перегружена бесполезными индикаторами"
Если это всё применить к системе, то:
- "это уже далеко не система MAX..."
Из тех же текстов вытекает, что аффтар не тратил 6 часов на один тока просмотр видео, максимум - картинки, шаблоны и pdf по диагонали
... я так до конца и не понял всей ситуации: видемо Goman попытался вступить в контакт с "нашим закрытым сообществом програмистов", те ему отказали и пошла перепалка.
Ни открытых ни закрытых, ни контактов ни попыток
... да мне тоже хотелось бы поучаствовать в тестировании, но меня туда не позвали
Похоже на след неделе с этим придёццо что-то решать, если волатильность тестировщиков так и останется на уровне флэта