Sorry,отвлекли!
Ale002,это инет поэтому нужно уметь фильтровать базар,но от вас не ожидал!
Сейчас система,в ваших глазах какая-то урезанная, обрубленная и так как вы ведете ветку,ИМХО, не нужно так все категорично.
Теперь о том , что вами отторгается на корню:Они говорят,если образовался МОЕ
(или REMOE) рядом С другим SC-ВХОДИ,вы начинаете считать,я давно этим не занимаюсь,у меня перед глазами цифры индюка,там все посчитано,если я вошел и цифра процента риска красненькая придвигаю стопы,чтобы уложиться в мой процент риска на одну сделку,если придвинутый SL меньше минимально разумного,солидно выходим,но по опыту здесь то место где можно рисковать,не хотите выходить,хорошо посмотрим на общий профит за день в процентах,если он отрицательный значит подушка есть,все ждем сертификата или профита!А если перед этим сделали МХ- ваще космос!Это расчеты новичка,которые аккуратно слизанны у авторов.Никакой отсебятины.
Вот вы везде говорите я ученик,а ведетете себя ,как маститый битый трейдер .Пока все не расчитаю,лучше везде ХХХ,да кто спорит,но система же учит другому.В системе и без нас навалом ограничений..Мы же на ветке торговой системы МАХ,учителя предлагают свое видение,не спорю ,нужно фильтровать,но не до такой же степени. Вы же видите ,что в системе прям лавина сигналов и конечно пытаешься выбирать что то фундаментальное,типа отката к желтой или Vini .Все что говорю строго по правилам,и поэтому всегда даю им шанс поработать,какие бы абсурдные они не казались,если сработали ,говорю о том что пробывал.
Всегда оставляю место для дополнительной инфы,в плане,если что-то недопонял или упустил.Но в вашем случае,это прям нужно быть сильно красноречивым,чтобы находить аргументы тому чего не я придумал .Гипше нужно быть!Берите пример с нашего гуру!Ветку читают и думают,что здесь маститые МАХовцы,это не так,в начале ветки отторгались целые куски системы,умудренные опытом сразу разложили по кучкам что нужно ,а что нет.Здесь вас никто не научит,смотрите вебы,там все ответы и система стоит того!
Вот дождался о PREMOE вспомнили,уважаю,только чуть подправлю ,PREMOE обычно ищется на третьей ТТ для EU,а на GU это будет четвертое ТТ.
И про малейшую слабость ,прямо в точку.По опыту,для выхода жду изменения цвета NonLag.И обязательно держим мышку на готове,занятие не для слабонервных!
Да,про дыбы,вы не поняли о чем речь!