alextrader2007
Местный знаток
Это был вопрос, читай внимательней.
... задайте свой вопрос более развернуто, ссылка на видео или рисунки приветствуются.
Это был вопрос, читай внимательней.
Чего-то я запарился...:rolf:
ну я думаю по посту можно было понять, что я переводил с сэнсом. Спасибо.Deadline в широком смысле означает срок окончания работ, здесь конкретно - финиш рабочей недели трейдера, ПТ 18:00
Гугель-транс полезная весчь, правда при наличии здравого смысла и некоторого знания языка - _http://translate.google.com/?hl=ru&tab=wT#en|ru|
здравствуйте!непойму откуда качать max-trading-system?Самая прибыльная система в мире!
Tiger Max!!!
500п в день!
Предупреждаю однако,что скачивать ее будете 5 дней.
здравствуйте!непойму откуда качать max-trading-system?
спс,Скачал с торенте 10 гб.а там все по english,скажити есть русский ВИДЕО материал?Первая страница третий пост, куча ссылок.
скажите пожалуйста а видео на русском есть,а то с английским не очень у меня т.е. вообще ни как.
так че в жизни учить надо ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, или АНГЛИЙСКИЙ?мне это видео как мертвому припарка!на русском плохо доганяешь, подскажите есть у кого нибудь элементарное,или где можно взять материал на РУССКОМ, а то с АНГЛ както не как(((Нету русского, если сам не сделаешь. Учи английский, в жизни еще пригодится.
так че в жизни учить надо ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, или АНГЛИЙСКИЙ?мне это видео как мертвому припарка!на русском плохо доганяешь, подскажите есть у кого нибудь элементарное,или где можно взять материал на РУССКОМ, а то с АНГЛ както не как(((
так че в жизни учить надо ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ, или АНГЛИЙСКИЙ?мне это видео как мертвому припарка!на русском плохо доганяешь, подскажите есть у кого нибудь элементарное,или где можно взять материал на РУССКОМ, а то с АНГЛ както не как(((
есть у меня 9 первых в ПДВ ВЕБЕНАРОВ. но там переводил китаец ВАСЯ!как быть?Есть PDF переводы первых пяти вебинаров вроде, но от этого толка мало. Изучай и английский и системы, а лучше над своей работай, под себя сделай.