))))))))))))))))))) нравицаЕщё не завезли
Выложите пожалуйста настройки бэйби мах на 4h.
Привет всем вот я скачал всю систему MAX , но там всё на англиском, где можно все видео и всё скачать на русском,спасибо
А то с англиским у меня проблемы
ale002, может следубщее звучит и нелепо, но я бы у вас купил за умеренную плату последнею версию с правильными настройками, если она готова. Я просто не умею самостоятульно работать с такимим инстуметами.
ale002, может следубщее звучит и нелепо, но я бы у вас купил за умеренную плату последнею версию с правильными настройками, если она готова. Я просто не умею самостоятульно работать с такимим инстуметами.
Присоединяюсь к просьбе)
... Але002 у Вас появился шанс получить оплату за свой труд, воспользуйтесь им. (думаю это справедливо)
Может это и нелепо звучит, но я бы его продал. Деньги мне к сожалению нужны, а мои навыки торговца не сравнить с навыками программизма. Но, во-первых, я таки не считаю что он закончен и багов нет, во-вторых настроек для последней версии я пока не видел и не подбирал, а главное - уверен % на 90, что общественность не понимает что именно хочет заполучить. Прицеплю описание настроек, если кто считает что это то что ему нужно даже за деньги - пишите в личку, откроем доп подписку в "группу граждан"
Индикатор babyMAX уже 3 м-ца как выложен Робин Гудом вот в этом посте. Вы пользовались, поделитесь опытом? Или вам оно зачем? Если зачем-ть полезным для индикатора, дак я его и на Гyдceрвиc прицеплю чтоб тока вам удобней было, а если грааль ищете то вы обозналисьЕсть Робин Гуды?)) Кто выложит индикатор бэбиМАКС? (можно в личку)
В той что тестируется. А что такое _v2, кажетсо я их не нумеровал?у меня babyMAX_v2, там нету таких пунктов например как SignalMOE, SignalSC и т.д. в какой версии индикатора есть эти функции?