поделишься єтим что тестируется когда тесты закончатся?
Новые версии и щас получают те кто полезен в работе над индикатором (торгует "по системе" и полноценные тестировщики). Таких, увы единицы, а на зачем оно остальным - др тема
--
Там просто заложен только угол между МА, точнее расстояние, и пересечение МА соответственно.
Не нужно угадывать, что заложено и что показывает расписано на чистарусском и даже разукрашено и ссылка есть на 1й стр -
http://forexsystemsru.com/187086-post1579.html
--
Первый БМ показывает МОЕ. Но из 10 раз, 3-4 может ошибиться.
Он честный, не грааль какой-ть, показывает и те 5-40% убыточных входов, что запланированы в этой системе но, еесесно, отсутствуют в обучающих роликах. Хотя если в индикаторе настройки от фонаря, то и результат - тоже
--
Как я понимаю туда были добавлены все необходимые элементы для выявления безопасного входа (МОЕ)?
Не нужно гадать, всё что добавлено есть в прицепленном неск постами выше описании. Кста, от добавления новых сигналов и сумма ошибок увеличиваетсо - элементарная логика
--
Настройки бэйбимах по шаблону Але002 (только они у меня и работают, если я меняю настройки или использую другой шаблон пропадают линии и кружки, индикатор перестает вообще что либо показывать)
Кажетсо вы неск переоцениваете своё "могу" - если 1я цитата верна, то 2я ошибочна, поверьте программисту
--
Да и еще был один, точнее одна девушка "Робин Гуд" которая в первом сообщение выложила в бесплатное пользование систему ценой около 1500$. За что ей огромное спасибо сказало очень много людей не только из России.
CATARENA имеет талант отбирать и раскручивать перспективные системы, однозначно, жаль перестала этим заниматься. MAX здесь - её заслуга, поэтому ветка и была перекомпанована (надеюсь INFERNUS1612 не обиделсо
А вы немного тасуете понятия, выложить ссылку на чужие 1500$ и выкладывать свои собственные - 2 большие разницы. Я в основном практикую второе, правда не считаю на сколь $$ навыкладывал своей работы на этом и др форумах