Просто мне интересно стало знать - зарабатывает ли по этому MAXу кто-нибудь или просто философией занимаетесь. Мне практики интересны - а не философы вроде "алё002 - мы ищем таланты"
Я думаю результатов не видно патамушта система не так уж проста как простопрохожим кажетсо, кто сунулся с разгону огребли и отползли, а опытные и не сувались или "чисто попробовали чу-чу". Остались "методичные" + те кто используют только фрагменты системы в своей интерпретации. Я реально знаю всего одного торгующего 4й м-ц "по системе", но мне кажетсо ему вообще пофиг каких индикаторов навешать, профит будет полюбому. Так-что медицински чистого показателя эффективности именно "системы" а не "трейдера с системой" я лично не знаю. Меня эта заинтересовала как одна из наиболее законченных, после неё всё остальное становится ... "вам по пояс будет"Я понимаю что людей занимающихся только тредингом не много поэтому и результатов не видно.
Слава, а "бой" - это, надеюсь, демо?НУ вроде почти готова надо доработать настройки и в бой .
Батенька, шож вы выпрашиваете всё подряд, включая что вам сто лет не нужно? Если бы "всё прочтено", уже насобирали бы наверно с десяток шаблонов к этому индикатору. Если вы не в состоянии с описанием настроить всего-то индикатор, то какая может быть торговля по этой системе? Я вам чиста по секрету, как родному скажу - Слава позавчера осознал разницу меж 5и и 4х знаком, а сёдня вы у него выпрашиваете шаблонВсе с Вами понятно. Мной уже все давно прочтено.
ale002, вы не могли бы подправить Дэшбоард? Чтоб в одном окне можно было вешать все пары.
остроумие погубит васВсе ??
А "все" это у вас скока?
Снял переменую "daugiklis" . Теперь работает на всех ТФ.
вот мой метод кореляции \ им пользуюсь здесь и сейчас, очень точный и плюс покзывает процент расхождения( взят с буржуйского сайта, дороботан) кому интересно пишите в личкув том-то и дело, что нам нужна корреляция здесь и сейчас
Я предпочитаю смотреть на графике, что на данный момент двигается. И естессно, за аксиому принять: купил евро доллар, фунт не продавай т .п.