---
sputnik, если есть трудности с определением направления, то вы явно увлеклись разбором подробностей, пропустив основу - уж с напралением входа MOE нету никаких вопросов. Просто обратите внимание на самые консервативные методы этой системы и пункты 1,2,4,5,7 отпадут. Про спагетти, касания, пересечения, расхождения - для большей наглядности всего этого в МАшках выставлен сдвиг, если вам не достаточен - попробуйте изменить
А чем дальше в "тонкие методы", тем больше нестандартных решений, которые само собой требуют большей практики / интуиции. Плохо что в вебинарах авторы излагая основы не в состоянии отключить свою продвинутость и регулярно путают народ
Насчёт упрощения внешнего вида дэшборд - перспектива чётко просматривается, вполне можно сделать граф.представление инфо. Но оно имеет смысл если будет сколько-то успешно практикующих систему, чтобы было кому качественно обкатывать + направлять программиста. Пока с этим туго, в основном оценщики "по диагнали" и всем хочется усовершенствовать не усвоив (начиная с меня
PS Этот текст сочинил, когда в вашем виш-листе было 7 пунктов, а щас он расширилсо. А учитывая остальные посты, особо про достаточность одной стрелки на графике - врятли вам стоит заморачивццо именно с этой системой, есть более похожие на красивый грааль. Ну с
bvv и
com вопросов нет, а вам то зачем тут собачиццо?
Насчёт минут и часов - я канеш не знаю как кому, но мне все всегда твердили, что тренды зарождаются на M5, а не H. Наверно поотстали от века..[/QUOTE]
Да нет ,трудностей с определением направления нет ,да и не было. Хотел помочь. Хотел как лучше, а получилось как всегда.