А скажите плиз,есть ли смысл скачивать совнтник 2.35 и 4.20?,просто вы больше внимания уделяете перпетумую
А чем отличается от предыдущего?Вроде и с родным setom зарабатывает.Да работать он будет на любой паре,но проходил испытания на паре GBP\USD ,многие ставят на EUR\USD также на GBP\JPY кто как,сам я непосредственно работаю на фунте\долларе,по поводу сета, есть у меня сет дефолтный на Perpetum v2/01,попробуйте может вас они устроят в любом случае можете уже от них отталкиваться.
Уж очень долго советник на тестах идет. За полтора часа только двадцать дней отщелкал, а впереди еще полтора года...
это я про перпертрум
А чем отличается от предыдущего?Вроде и с родным setom зарабатывает.
Уточните вопрос пажалуйста,о какой версии речь?
А какое это отношение имеет к сове? То что у инстафорекс такое плечо? У меня сова на альпари стоит и плечо 1:500,пока живет,в данный момент справляется с движением тренда на фунте.
Говорил о перпертрум.А этот зет лучше?
Объясните пожалуйста,что такое дефолтный?
Да я тоже долго проверяла Perpetuum ,но он реально тестируется а не симулирует,а так я больше демо доверяю,реальная торговля вообще дает свои результаты. Вчера поставила на реал перпетум ,рубит он конкретно!*hi*
Объясните пожалуйста,что такое дефолтный?
Вы на реале со скольки начали?
Рекомендовано минимум 3000 уе для начала торговли.Вы на реале со скольки начали?
Доходность по тестеру до 50% в месяц при просадке 30 % при минимальном лоте (0,01) и дефолтных настройках. Много это или мало - решать тебе.И как понять-рубите?У меня на демо с 24.06- 158$.для меня это не значить рубить.Как у вас?
ну симулирует он или не симулирует, сие не ясно, так как исходником мы не знаем. Просто долгоДа я тоже долго проверяла Perpetuum ,но он реально тестируется а не симулирует...
И как понять-рубите?У меня на демо с 24.06- 158$.для меня это не значить рубить.Как у вас?
ну симулирует он или не симулирует, сие не ясно, так как исходником мы не знаем. Просто долго