Сие утро ознаменовано постановкой мной данного советника на реал
Вы с каким дц работаете? И какая сова ?
Опять партнерка. Ну не хочу я счет открывать только для того что-бы получить непонятно что. Почему нет тестовой версии для демо?
Опять партнерка. Ну не хочу я счет открывать только для того что-бы получить непонятно что. Почему нет тестовой версии для демо?
F4Y, perpetuum.
Уважаемый! Есть все что вам необходимо,тестовые версии само сабой,кота в мешке давать бесмысленно,пробуйте и делайте выводы,также если интересует имеются мониториг реальных счетов.
заходи, рег-ся, скачивай, пробуй. Демо без партнерки.
http://fx-investor.com.ru/%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B/viewcategory/7-fx-shock
Да единственное угнетающие это тестирование,тест идет долго,но оно того стоит,если вы серьезно взялись за его исполнение работы,тест конешно есть тест,реальная торговля выглядит иначе. И прибыль ощущаешь всеми нервными клетками.
Здравствуйте,уважаемые форумчане!А у меня вааще тест не идет,даже на дэмо не встает...,пишет-2013.07.15 21:01:04 nquotes/nquoteslib GBPUSD,H1: function 'mql4net_PeekNextCommandTypeId' call from dll 'nquotes\nquotes.connector.dll' critical error e0434f4d at 76FBB727.Помогите пожалуйста!
Вот ссылка _http://rghost.ru/47453042 в файлообменнике,скачивайте,пробуйте! Если вас устроет Сова пишите в личку!
Все таки ветка попала в корзину.
Будешь переносить/(заново создавать) ветку по сов-у?
И бывает, что после закрытия серии ордеров советник засыпает, но стоит перезагрузить терминал, он сразу ставит ордер. Это нормально или дело не в сове?
Приходится перезагружать каждый раз после закрытия сделок!Это-же ненормально?F7>ОК,сразу открывается сделка,а так стоять может оочень долго...В чем может быть причина?Терм Альпари...Да это нормально,переодически перезагружай терминал,на торговлю это не повлияет! Над этим идет работа.
Это должно прекратиться после закрытия нескольких серий,над этим производится работа,будет обновленная версия с исключением данного дефекта!В чем может быть причина?