olegano808
Активный участник
есть http://www.myfxbook.com/members/Eirene/eirene-fx-shock-v406/500153А есть хотя бы один мониторинг за несколько месяцев? Или всё надежды на светлое будущее...
есть http://www.myfxbook.com/members/Eirene/eirene-fx-shock-v406/500153А есть хотя бы один мониторинг за несколько месяцев? Или всё надежды на светлое будущее...
Постов тут вроде не много,ранее я писал что таймфрейм 5м и депо для него это маленькое,возьмите сет который я выкладывал или посмотрите стейт,так на обум не зная ничего конешно слив,все же написано ранее!Скачал , прогнал (очень долго) с настройками по умолчанию , gbpusd H-1 за пол года , 1000ед лот 0,01 --слив.
Спасибо ! Но так долго тестируется ,а не прогнав в разных условиях не посмотреть на результаты прогонов при оптимизации " где слабое место " как то непривычно .Постов тут вроде не много,ранее я писал что таймфрейм 5м и депо для него это маленькое,возьмите сет который я выкладывал или посмотрите стейт,так на обум не зная ничего конешно слив,все же написано ранее!
Спасибо ! Но так долго тестируется ,а не прогнав в разных условиях не посмотреть на результаты прогонов при оптимизации " где слабое место " как то непривычно .
Ставлю на впс и советник не работает, на моем компе норм вклчаеться и табличка загораеться, на впс устоновлен виндовс 98 или что то вроде того, может быть из за этого? смайлик советника горит нормальный а таблички нет и не торгует, в журнале все нормально. Еще я самостоятельно файлы советника раскидывал по папкам. В чем может быть причина?
На сайте нет, обновленой версии perpetrum
Olegan 808 скажите пожалуйста,какой мне нужен депозит для уверенной торговли,я ставил ваш перпетум на демо и очень доволен,так быстро отрабатывает ордера,сам я тестил с 15.000 и вроде не плохо,хотел лично у вас спросить,спасибо!
Дык,он по логике так и работает,возможно надо риск увеличить,но лучше нам Олег скажет,меня тоже этот вопрос интересует.Привет!На демо с 25.06.заработал 550$ нач.лот 0.01.Хотел увеличить лот,но он всё равно начинает с 0.01.
Скажите,как увеличить?Спасибо.
Привет!На демо с 25.06.заработал 550$ нач.лот 0.01.Хотел увеличить лот,но он всё равно начинает с 0.01.
Скажите,как увеличить?Спасибо.