Не, с Альпари уже ушли мы. Там слишком большой автолот получается. (для него нужен депо не в 3000 ед. а в 15000 ед.)
Коннект посоветовал переходить на ф4ю. Я средства уже перевел, жду когда будет готова новая версия робота.
да робот перспективный
Не, с Альпари уже ушли мы. Там слишком большой автолот получается. (для него нужен депо не в 3000 ед. а в 15000 ед.)
Коннект посоветовал переходить на ф4ю. Я средства уже перевел, жду когда будет готова новая версия робота.
А лучше денег сразу пришлите на WMR**********всем привет! выложите пожалуйста более менее прибыльный сет для советника!
А лучше денег сразу пришлите на WMR**********
Сетов выкладывалось немеренно,почему бы Вам не потестить их и выбрать наиболее подходящий для себя?Опять лень?Ну тогда остаётся немного подождать,пока connect495 за Вас поработает и выложит новую версию с новыми сетами...
Кстати сам автор пишет что на своём ПАММе иногда прикрывает сделки рукамиguzelaa они и на реале прибыльные...тока что советник не может во время сделку закрыть =_) Жадный =_)
Да я был бы рад познакомиться с автором,но пока как-то не получается:rolf:,я говорил не про connect495,кстати connect495 тоже человек интересный,пашет тут за всех,а большинство похоже ему помогать даже и не думает,да ещё и подгоняют...Я имел ввиду оф. мониторинг,где автор ещё и на вопросы отвечает,P.S.на английскомIGREK а ты знаком с автором? Вау! Супер! Если ты про connect495,то могу тебя разочаровать это соавтор (Скажем так)
Ну еще б кто бы сделки руками не прикрывал зная что советник их херово закрывает =_)
А я еще и постоянно критикую Комбо - в плане того, что для длительной стабильной торговли он не подходит...Да я был бы рад познакомиться с автором,но пока как-то не получается:rolf:,я говорил не про connect495,кстати connect495 тоже человек интересный,пашет тут за всех,а большинство похоже ему помогать даже и не думает,да ещё и подгоняют...Я имел ввиду оф. мониторинг,где автор ещё и на вопросы отвечает,P.S.на английском
А тут можно поспорить,у меня стоят на реале версии 1.46 и 2.42,настройки слегка оптимизировал сам,где-то за полгода очень неплохой +,руками закрывал только один раз,когда прибыль по 2ой стратегии была около 300 пунктов и было уже понятно что будет разворот на 100%,причём закрыл сделку только в 1.46,хотел посмотреть что будет дальше,2.42 потерял где-то 80-90 пунктов от 300 и закрылся сам.Я понимаю,полгода не срок,а мониторинги для Вас тоже не имеют значения?Стейты не могу выложить т.к. на счетах работают 5-6 советников.Правда на май я большинство сов отключил,чтоб не рисковать.А разработки connect495 как мне думается ещё более перспективны,правда поработать с ними нормально у меня сейчас времени не хватает.А я еще и постоянно критикую Комбо - в плане того, что для длительной стабильной торговли он не подходит...
Идут попытки внедрения параметров ювелирной коррекции входов всех трёх стратегий.
Так же идут попытки увеличения прибыльности и уменьшения просадки.
Принято решение конечной оптимизации за период 10 лет - с 2000 года (на котировках Альпари-реал).
Работы не прекращаются ни на минуту.
Всем спасибо за ожидание, терпение и понимание.
Неоптимизированную версию выкладывать и давать на оптимизацию, до официальной презентации, никому не буду (мама сказала - не законченную работу дуракам не показывают... ну это она шутит так, не обижайтесь).
Так что если что сорри.
Вообщем ещё пару дней и бубен будет готов.
Почему же Альпари? по вашему совету перевел на ф4ю, и комиссия сожрала кусок депо. Теперь обратно и еще кусок?