connect495 Выложи плиз подробную инфу как оптимизировать сову, хочу тоже заняться оптимизацией
connect495 Выложи плиз подробную инфу как оптимизировать сову, хочу тоже заняться оптимизацией
Народ-подключайтесь-у кого компы мощные-у меня комп одноядерный-и в начале недели на вахту-не знай - успею лиок только сорри минут через 180
Я дам инструкции для трёх желающих оптимизировать - подробные инструкции - я оптимизирую первую стратегию - нужны энтузиасты для двух других стратегий ... вообщем через 3 часа дам инструкцию - будем рады всем подключившимся!
Вы мои умницы и красавчики!
Я с радостью помогу, но комп у меня не айс. Бук одноядерный. Если добровольцев помощнее не найдётся, но меня грузиок только сорри минут через 180
Я дам инструкции для трёх желающих оптимизировать - подробные инструкции - я оптимизирую первую стратегию - нужны энтузиасты для двух других стратегий ... вообщем через 3 часа дам инструкцию - будем рады всем подключившимся!
Вы мои умницы и красавчики!
ну а что мешает то переписать с мкл на си или на джаву? ток что это даст ?
си# это язык фондовой и платной платформы ниндзя , и там другие инструменты и условия... а дц с открытым эй пи ай позволяющих торговать с любой платформы на любом языке программирования на сегодня не существует ! ( в отличии от брокеров у которых -у каждого открытый эй пи ай )
во время открытия позы уже видно - работает экспертТеперь стоит задача "поженить" мета\Си++.
не будет обращаться ?! да элементарная инфа об аске и биде..о средствах в наличии и наличии свободных ! это прога откуда возьмёт ? да и множество других данных которых не отображает график !
Да и изначальный смысл огород городить то в чём ?
чем мешает то что дц плавает в вашем терминале то ? захочет зарезать прибыльную торговлю - так и ручную зарежет а не ток автомат.!
Нет, мы хотим не интегрировать советник в мт написанный на си, а написать отдельную прогу имитирующую открытие\закрытие\сопровождение ордеров человеком. Прогу написать не проблема, проблема связать советник с этой прогой. Изначально хотели стратегию прописать в самой программе, с считыванием скринов чарта каждые 0.5-2 минуты. Однако даже на начальном этапе прога затребовала очень больших ресурсов от компа, особенно обработка скринов. От этой идеи отказались. Теперь стоит задача "поженить" мета\Си++.