дайте сказать
По поводу времени по гринвичу в этом советнике (не важно, какая версия)... Я уже задавал вопросы: ответов видимо нет и не будет, кроме самих разработчиков, но я думаю что здесь они вряд-ли бывают... Auto_GMT_Offset=false нужно для того, чтобы во время реальной работы, советник сам определял брокера по какому времени он работает. Однако когда вы тестируете советника, он не може автоматически определить это, поэтому для тестов вам предлагается вручную забить разницу между Гринвичем и временем вашего брокера. GMT_Offset_Test Mode=2, если брокер опережает Гринвич на 2 часа. Теперь самое интересное. У меня брокеры(Альпари, Броко, Форекс4ю) опережают Гринвич на 1 час. Однако, если выставлять в тестах вместо 2 еденичку - всё сливается! И не важно какой из трёх советников в составе Комбо включен. Отсюда выводы: 1) Здесь что-то напутано в советнике. 2) У меня тесты и реал совпадают на 99% при GMT_Offset_Test Mode=2, хотя по логике должно быть 1 - вывод в советник закралась ошибка! (касаемо поста иностранного гражданина выше)... 3) У советника от времени зависит работа всех трёх встроенных советников, а не только последнего(переворот)!