не приймите за обиду, но с тф М5 ошиблись. Этой сове как раз Н1. Увидите из того что выложу.
Обещал выложить... или забыл уже?
не приймите за обиду, но с тф М5 ошиблись. Этой сове как раз Н1. Увидите из того что выложу.
Обещал выложить... или забыл уже?
Давай, выкладывай, интересно.И почему эту тему забыли ? Ну ничего, счас тест выложу -- может вернётся интерес к теме.
Давай, выкладывай, интересно.
Возьмёшся прооптить далее ??? Есть (не мои правда) тесты с 2007 по 2011 год.
Есть комбо 3.0
Работает по 4-ем стратегиям
Декомпилированный
Требует регистрации, нужно лечить!
Хорошо если бы кто нибудь из местных умельцев занялся!))
В архиве модифицированный Win32/Packed.Themida
извините, сам скачивал и забыл что с вирусом, просто залил что и скачал, вот новый архив:
предыдущий, модераторам, просьба удалить.
osd, ну что возьмётесь оптить ??? У меня есть ещё длительный тест с 99% качеством.
Херня это 99% качество. Навязанная иллюзия...
Так что тут оптить? Я пользуюсь этим советником, у меня всё в рабочем состоянии. И не раз на разных форумах выкладывал настройки, кроме гавна в душу, никакой больше благодарности не получил.
Вот как мне теперь поступить?
Давай так, начни пользоваться советником. Разберись с ним, потом в личку тебе отправлю рабочие настройки.
Ладно, я поставлю его может даже сегодня. Но ты скажи, с твоими лучше или с этими ?? Где график ровнее, где прибыли больше, где просадка меньше --- на твоих рабочих или на этих. Если можно пришли тест с картинкой на [email protected] (или тут выложи).
Такая же хрень там сидит. Скорее всего твой комп уже заражен...
В архиве модифицированный Win32/Packed.Themida
Themida — oдин из наиболее мощных на сегодняшний день протекторов исполняемых файлов. Обеспечивает надежную защиту от отладки, дизассемблирования и редактирования (подробности на странице _http://oreans.com/themida.php ).
Разработчики антивируса NOD32 решили перестраховаться и предупреждать пользователей при обнаружении исполняемых файлов, обработанных Themida, т.к. практически невозможно проанализировать поведение защищенной программы. Обратите внимание, что если отключить антивирус на время загрузки файла из сети, а потом вручную проверить его, то NOD32 не найдет ничего подозрительного.
Думаю, DLL в архиве защищена Themida, вот антивирус и ругается.
Я не хочу рисковать, тем более не зная что она там собирается исполнять в моём компе. Уж лучше пусть спецы займутся ней.