Forex Combo 1.46 EDU

• Автор темы Автор темы expat1967
  • Дата начала Дата начала

Вячеслав111

Активный участник
советник торгует на демо и реале, хочу заметить что версия под фунт работает на многих парах. а версия под евро на всех слив если это вам не очем не говорит загляните в настройки и отчет стестера а если и это не очем не скажет то изучайте MQL и основы прибыльной торговли вообщем

Если это в мой огород камень - то заметьте я вас не оскорблял и не тыкал носом, я просто хочу понять в чем разница и что лучше, для этого и существует форум для общения, при чем тут MQL

аристарх456ук

Новичок форума
Если это в мой огород камень - то заметьте я вас не оскорблял и не тыкал носом, я просто хочу понять в чем разница и что лучше, для этого и существует форум для общения, при чем тут MQL

не Ваш точно я ж нехочу никого обидеть просто ктото советник качает ставит на счет видит просадку и не пытаясь разобратся сразу лезет на форум, извиняюсь, с неочень умными вопросами , хотя если немного присмотрется то и так все становится ясно что и как, там в версии для евро не все стратегии правильно работают и большие лоси и трелинги хуже заложены на мой взгляд вот он и льет немного

Вячеслав111

Активный участник
Тоже извиняюсь если что не так, а по по воду трала согласен на все 100, и корректировать его на прямуюнет возможности

аристарх456ук

Новичок форума
как нет я считаю что надо ставить разумное значение трала и еще зависит от того как его исполняет брокер на реальных счетах

Вячеслав111

Активный участник
как нет я считаю что надо ставить разумное значение трала и еще зависит от того как его исполняет брокер на реальных счетах

Да еще нужно для каждой стратегии свой трал подобрать экспериментальным путем

anonimmmmm

Новичок форума
Тест комбы 3 за 2000-2012 на евро с сетом для евры и фунта

Тест комбы 3 за 2000-2012 на евро с сетом для евры и фунта. Альпари, лот = 0.1. Настройки под евру прибыльней, хоть в этом году сет под фунт на евре показывает лучшие результаты

Вложения

• gbp_vs_eur.jpg
    gbp_vs_eur.jpg
    70,8 КБ · Просмотры: 265

Вячеслав111

Активный участник
Тест комбы 3 за 2000-2012 на евро с сетом для евры и фунта. Альпари, лот = 0.1. Настройки под евру прибыльней, хоть в этом году сет под фунт на евре показывает лучшие результаты

а это сеты или, версии совы под евро и фунт? Они тут на форуме лежат или сами подгоняли? Хотя я тоже пытаюсь оптить разные стратегии - но очень много переменных просто жуть, но опить думаю есть смысл

Последнее редактирование:

Bigcat

Активный участник

Прогнал комбу на дуксовских тиках 1 по 16 января дальше на дуксе пока нет моделирования 99% не с риалом не форвардом полного совпадения нет.
Комба GBP в январе значительно лучше по евро, чем комба EUR

Paladinen

Почетный гражданин
А есть ли возможность оптимизировать не потиково, дабы ускорить процесс? А то оптимизация каждой стратегии минимум 300 часов тянет.

salnikovdimitry

Новичок форума
у меня комбо отрывает все на оборот сделки,когда нужно в бай он в сел открывает и на оборот,редко когда в профит,как у вас работает ..дц инста....

salnikovdimitry

Новичок форума

Выложите пожалуйста сову комбо которую тестировали пожалуйста.?

Вячеслав111

Активный участник
Что по фунту что по евро у меня сделки по первой стратегии полностью совпадают с WS 3.9

aleut

Заблокирован
Вот тест FCS-3 EUR-USD на RBCforex со 2.01.2011 по 27.01.2012г.
Депо-500, лот-0.05. На других дц за этот период идёт рост.

Вложения

• TesterGraph.gif
    TesterGraph.gif
    9,6 КБ · Просмотры: 54

anonimmmmm

Новичок форума
Выложите пожалуйста сову комбо которую тестировали пожалуйста.?

не тот сет прогнал вместо фунта, уже выкладывали, оптимизированный под 2011 вроде, для евры, версия комбы с длл.

Вложения

Верх