интересно где там такие просадки дикие находят, у меня пока все ок
интересно где там такие просадки дикие находят, у меня пока все ок
У какого брокера торгуете? какой версией и сетом? могли бы выложить полный отчет?
Не знаю что там накрутили намутили но версия без ДЛЛ (судя по тестам) работает на порядок лучше и просадка меньше - может у нас у всех разница в версиях? Кто что думает?
У вас работают все четыре системы? Одинаковым лотом?
Кусок отчёта с официального сайта разработчика раз тебе самому зайти в лом и тут лось -35 а по 2 стратегии а в настройках по умолчанию-50 сшибало и их так что 30-40 процентов накидывай смело
Сова с август месяца 2011 работает, мягко говоря, в ноль грубый подсчёт из 15к слито 4к за неделю
Это так временные трудности:rolf:
01.11.2012 01:02
01.11.2012 13:05
EURUSD
Buy
0.81
1.26836
1.29236
1.27536
1.26836
-70.0
-567.00
Не знаю что там накрутили намутили но версия без ДЛЛ (судя по тестам) работает на порядок лучше и просадка меньше - может у нас у всех разница в версиях? Кто что думает?
Тест тестом форвард всяко разно достоверней всё равно сову без форварда ставить нельзя на реал хоть в тестах и золотые горы с просадкой 1% за десять лет сам убедился
Поставь COMBO на демо на Альпари сравнишь сделки с мониторингом