аристарх456ук
Новичок форума
Везёт же людям в мониторинге два – у меня альпари реал 12го даже лось по евро 2я стратегия.
Будь любезен поделись сетом
сет стандартный gbpusd no dll для всех пар
Везёт же людям в мониторинге два – у меня альпари реал 12го даже лось по евро 2я стратегия.
Будь любезен поделись сетом
вопрос к опытным.поставил советник на альпари микро счет.депо 13$.Пишет недостаточно депозита для работы.в настройках советника нужно поменять размер лота с 0,1 на 0.01?и в настройках 3 вида лота.их все 3 нужно поменять?
счет долларовый,но называется микро,от 10 баксов.я подозреваю,что он не центовый.то есть лот нужно изменить на 0.01
поставил на демо с депо 182$ -одна сделка в плюс.также поставил на ауди,фунт,канадец,пока молчит.
Насобирали лосей. Ждем большой куш)
входы были правильные, резкие развороты...
Странно, у меня этот сов в тестере стратегий по паре евродоллар показывает убыток (версия 3.0).
Ребятки я потерялся в этой теме уже, выложите пожалуйста сет, который можно на реал поставить, или в личку киньте. Буду благодарен
Не вы как хотите ForexComboSystem bye-bey
-2400 пунктов с 12 числа это уже не в какие ворота
я торгую на форекс уже 4 года и перелопатил сотни советников, ForexComboSystem это пока единственный робот на моей памяти который чего то стоит сейчас на реале стоит версия без длл оч даже не плохо. лоси есть но они не существенны по сравнению с профитами, его походу лучше на несколько пар ставить чтоб стабильнее былНе вы как хотите ForexComboSystem bye-bey
-2400 пунктов с 12 числа это уже не в какие ворота
А у кого уних то? У мня тож уе, настройки по умолчанию, есть какойто мониторинг? Где?У меня тоже стоял на реале до сегодняшнего дня даже на двух счетах 5 и 4 знака
убытки за неделю на 5 знаке – 2400 на 4 знаке -140 = 1400 не его рынок или
пока выключить 2 стратегию в мониторинге, кстати, по 2 стр. 17-18го сразу 5 лосей
только лось у них, почему то 35
От разработчиков совы _http://www.forex-combo.com/"
Даже с сайта мониторинг убрали бояться правду показать он у них отсюда транслировался
_http://www.myfxbook.com/members/fxcombo/forex-combo-system/41297