Поставьте 5мм на каждую стратегию,он автоматом рассчитает лот,для депо 300$ это будет 0.01.С кажите пожалуйста,на 300 баков,на какое ДЦ нутьше ставить и каким лотом.
GMT своего брокера.кто подскажет какое гмт ставить в выходные при тесте?
RVD - это же с пятизначными котировками, жуткий тормоз, почище Альпари. Неужели у Вас не тормозит компьютер при работе с ними? У меня так терпения не хватает. Но, правда, компьютер слабоват.Торговать лучше на рвд или санбирд,это чисто мое мнение.
Нет,все нормально.Не знаю,в чем у Вас проблема.Терминал работает без нареканий.RVD - это же с пятизначными котировками, жуткий тормоз, почище Альпари. Неужели у Вас не тормозит компьютер при работе с ними? У меня так терпения не хватает. Но, правда, компьютер слабоват.
Дело может быть в плохих котировках,тест выше проводился на тиках дукаса.Выложите ваш тест 4 стратегии с 5мм,посмотрим отличия.Прогнал комбу 3 за 2010-2011 с 4 системой и без нее на альпари, с 4 системой прибыль больше, просадка меньше.
У меня нормальный комп, и на Альпари не тормозит. Кстатит зависит от провайдера. Уже года два как хороший провайдер и инет летает и без сбоевRVD - это же с пятизначными котировками, жуткий тормоз, почище Альпари. Неужели у Вас не тормозит компьютер при работе с ними? У меня так терпения не хватает. Но, правда, компьютер слабоват.
тест 4 системы 2010 - 2011 на альпари лот = 0.1
Тест не правильный. Это не мартингейл. Лотом 0.1 депо должен быть 1000, а не 10К. тогда бы было реально. и было бы 140 процентов прибыли.Что то с прибылью не очень, за год всего 14,19%
Ребята этот робот потеря времени. или топчется на месте,
или лосей табунами гоняет . не рекомендую им торговать
есть намного лучше боты и без сюрпризных лосей с утра