пришёл к выводу что в скальпинг необходимо внедрить трейлинг технологию
Думаю было б неплохо . Или хотя бы уход в безубыток по прохождению 10-15 пип!
На счет gmt разработчики мне ответили ставить 1 на альпари, но у меня все равно 2 стоит на реале,так как резы получше - версия 2 42
Я так понимаю что это завсит от серверного времени ДЦ ! У меня на Робофорекс по автосмещении GMT стояло 2 а сегодня 21,03,2011 GMT стал 1 ! Причем я ничего не трогал :question:
Мое мнение, что скальпинг с тралом... да еще и со стопом в 220 пп. уже нечто иное. Так ведь позиции могут и по неделе в минусах бултыхаться... У меня в настройках для скальпа стоп стоит на уровне 40 - 45пп. и вполне прилично, при 80% прибыльных сделок.
Это для Альпари; 5-знаков; 1:500; МикроРУР; начальный=3.000; период М5; Евра/Дол; (2011.01.01-2011.03.19).
Период оптимизации ну очень короткий для этой совы. Я за полгода оптил: депо вВерьхъ, просадка чуть. Поставил на форвард - сразу депо вниз устремилось, при этом на беках пару месяцев назад и месяц вперед держалось Ок.
настройки для скальпинга можете выложить?
Вот у меня это как то так выглядит:
Тест с начала года, ДЦ Альпари, счет micro. Правда версия у меня, как видно, 2.1_fixed. 2.42 мне не очень нравиться т.к. нестабильна.
Ну я в общем на код и не грешу, думаю все ок. Просто по форварду на демо версия 2.1 как то что ли спокойней работает... Я предполагаю что в 2.42 навставляли излишних фильтров, а мне это не очень нравиться т.к. склонен полагать что чем больше тех. индюков - тем хуже.
Для Buy в скальпинг уже вставил трейлинг - работает отлично
начинаю встраивать для Sell...
потом погоняю поднастрою и выложу версию
Давайте вместе подбирать оптимальные параметры для Скальпинга.
Так дело пойдёт быстрее.
Вырубите остальные две стратегии, оставьте Скальпинг, отключите автоопределение GMT, поставьте время =2, и запускайте оптимизацию или занимайтесь подгоном ...
Желательный период за год.
Самые успешные результаты по оптимизации Стратегии Скальпинг выкладывайте здесь (скрины, настройки).
Модернизированная версия (в стратегию Скальпинг встроен Автотрейлинг):
Forex_COMBO_System_3_RUS_(2.42).mq4
Рад принять участие в оптимизации. На реале стоит 1.46 уже с декабря. но 1.46 как я считаю с глюками. Частенько вручную приходится сделки модернизировать. Последняя версия думаю лучше будет. Арендую ВПС. Поставлю туда на оптимизацию. Скажи пожалуста какие параметры оптимизировать лучше