Hello, does someone have the new version with the GBP USD pair ? thanks !!
(Здравствуйте, У кого-нибудь есть новая версия с парой GBP USD? спасибо!)
so you mean that the version 2.42 works on GBP USD ?
because I think that on the lastest version the DDL is different, less size ...
тут такая штука - сначало выложу оптимальные настройки, а потом будем думать по поводу сначало стратегии пробоя (слишком большой процент убыточных сделок) а затем стратегии реверсирования (слишком маленькое количество сделок) вообщем одну из них будем менять на стратегию зиг-заг и если реверс после оптимизации не покажет обещанные 125.000 за год то заменим на стратегию бульдозер.
там видно будет после прогона с оптимальными настройками.
скальпер нормально сделали 160.000 за год
Как такое может быть? Он отложки выставляет и они срабатывают как в тестере так и в реале, ни как иначе. А вот дальше..... смотря какие параметры сопровождения сделки. Я считаю что не помешало бы вставить 4-ю стратегию e-Droba-ZigZag. Классная идея!!!но вот зигзаг ни в коем случае, т.к. он вообще игрушка для тестера... чисто оптимизационный. У меня он на демо месяц бултыхается в 0, а на тестере за этот же месяц идет в + так что судите сами...
Как такое может быть? Он отложки выставляет и они срабатывают как в тестере так и в реале, ни как иначе. А вот дальше..... смотря какие параметры сопровождения сделки. Я считаю что не помешало бы вставить 4-ю стратегию e-Droba-ZigZag. Классная идея!!!
Не в обиду connect495
НО прибыльность 1,88 и соотношение сделок прибыль/убыток 57/43 % === это не есть гуд
кстати такой "дурацкий" вопрос: Форекс4ю, 1 терминал, 1 валютная пара евро/бакс, открыто 3 окна М15,H4,М5 - на каждой стоит по советнику (разные), так вот: на М5 Сомбо уже 2 сутки (с 10 до 22) висит, улыбается - НО нет ни одной сделки...
в чем может быть проблема? (во вкладке журнал и эксперт - ошибок нет)
Согласен, что тестер красивее рисует. Зигзаг указывает относительно сильные уровни, на которых и устанавливаются отложки. Часто эти уровни с большой силой пробиваются и проскакивают эти несколько пунктов далеко в профитную сторону и иногда это приводит к ТП. Но бывает что от этих уровней идёт отскок цены или топчется около уровня, тогда на 5-10 пп лучше закрыть чем ждать непонятно чего.Все правильно, отложки... Но вот потом начинается такая ерунда, в основном они срабатывают не по тейку, а по копеечному тралу в 2-3пп. Трал включается на реале гораздо чаще в отличае от тестера по причине, видимо, большего количества тиков. Так как в тестере минутки "склеиваются" случайными тиками "из угла в угол". Вот... я точной причины сам пока понять не могу, но дело в том что тейков на реале раза в 2 меньше
Советник:Скинь пожалуйста все что у тебя по нему есть, а то я давно не занимался им - от темы отстал
По поводу соответствия (GMT 2 на самом деле = GMT 1 что равно минус 1 час)
Я не понял зачем разработчики сделали такую ошибку, - поэтому исправлять не стал, но вы должны будете иметь в виду что GMT 2 это на самом деле = GMT 1 (вообщем минус 1 час).
Данное правило касается лишь моментов оптимизации или прогона в режиме визуализации - где необходимо отключать параметр автосмещение GMT.
Во время обычной торговли - включайте параметр Автосмещение GMT при котором параметр Ручное смещение - отключается (что избавит Вас от данной дилемы выбора правильного времени).
Уточняю: GMT брокера + 1 = это значение выставляем в советнике.
Прет всем.
connect495 жду от тебя настроечек =)
Комбо правда и так дает "+" за 6-7 дней +50% (Альпари микро 100$), не учитывая конечно -70% почти со старта, но там чет я в настройках замутил =). Кстати ребят как думаете стоит вообще трогать открытые вечером в пятницу ордера? или лучше ждать пока он их сам закроет в понедельник?
Оптимизация завершена. Сейчас подготовлю архив с оптимизированной версией (для лёгкого понимания иностранных пользователей - по многочисленным просьбам) и выложу отчёты (скрины).
И выложу обновлённое руководство пользователя для версии 3 (на русском языке).
Потом будем думать что делать дальше (вопросов конечно же хватает с полна, поэтому простора для дальнейшей работы по данному советнику ещё много... вообщем ещё будем думать и делать...)