Впечатляет!Сегодня попробовал сравнить работу нескольких прибыльных по моим понятиям советников на крошечном депозите, а результаты выложить на ветку. Проверял на котировках рублёвого микрореала Альпари, пара eurusd, временной период 01.01 - 18.03. размер депо при тестировании взял всего 500 рублей. Советники Кобра_адреналин (версия 1.11) и Илан_1.6 требуют гораздо большего депозита. Блессинг (версия 3.9.4. с сетом, взятым на этой ветке) на H1 наторговал 2807 рублей с солидной просадкой, на M15 - 525 рублей и на M5 всего 93 ру***, но при минимальной просадке и 100%-ым результатом. Ночничёк MegadroidPro_XE при настройках по умолчанию оказался почти одинаково прибыльным на ТФ от M1 до D1: наторговал 547 руб на M1 (минимум) и 1182 ру*** на D1 (максимум, но наибольшая просадка), причём на H1, H4 и D1 с 100%-ым результатом. Комбо наторговал 123847 рублей. Вот и сравните. Конечно, начинать торговлю с его помощью с таким крошечным депозитом нельзя. А вот получить отчёты по этим прогонам мне не удалось: МТ4 почему-то отчёты не давал, а почему - не знаю. Кому интересно, попробуйте сами. Это я к тому, что, как не раз уже повторял Connect495, руки прочь от бота, не надо мешать ему работать.
Сегодня попробовал сравнить работу нескольких прибыльных по моим понятиям советников на крошечном депозите, а результаты выложить на ветку. Проверял на котировках рублёвого микрореала Альпари, пара eurusd, временной период 01.01 - 18.03. размер депо при тестировании взял всего 500 рублей. Советники Кобра_адреналин (версия 1.11) и Илан_1.6 требуют гораздо большего депозита. Блессинг (версия 3.9.4. с сетом, взятым на этой ветке) на H1 наторговал 2807 рублей с солидной просадкой, на M15 - 525 рублей и на M5 всего 93 ру***, но при минимальной просадке и 100%-ым результатом. Ночничёк MegadroidPro_XE при настройках по умолчанию оказался почти одинаково прибыльным на ТФ от M1 до D1: наторговал 547 руб на M1 (минимум) и 1182 ру*** на D1 (максимум, но наибольшая просадка), причём на H1, H4 и D1 с 100%-ым результатом. Комбо наторговал 123847 рублей. Вот и сравните. Конечно, начинать торговлю с его помощью с таким крошечным депозитом нельзя. А вот получить отчёты по этим прогонам мне не удалось: МТ4 почему-то отчёты не давал, а почему - не знаю. Кому интересно, попробуйте сами. Это я к тому, что, как не раз уже повторял Connect495, руки прочь от бота, не надо мешать ему работать.
Объяснить подобный феномен я пожалуй не смогу. У меня на реале плечо 1:500. Это очень опасно - проигрыш стремительный, но и выигрыш конечно же значительно больше, на плече 1:100 такого плюса конечно же не получишь. Проверить, насколько влияет плечо депозита, можно разве только опытным путём: открыть два рублёвых счёта (пока лучше демки) с разными плечами (1:100 и 1:500) и сделать прогоны. Другого варианта я пока не вижу. Удачи.Винт а подскажи пожалуйста, может я что-то не то делаю. Я открыл микро-рур счет (я уже открывал и демо и реал) в Альпари. Загрузил котировки 5м, потом повторил ("Пересчитатть все таймфреймы?" - да). запускаю тест за три месяца. депо 3000. в результате прибыль - 1000р. Коннект говорит что такое может быть если плечо 1:100, а я открываю 1:500. Не подскажешь?
Всё-таки я соглашусь с Connect495: Результат на рублёвом счёте хорош прежде всего за счёт огромного плеча. Только в этом случае он стремительно набирает профит. А поскольку он именно в таких условиях оптимизировался, то и мощный профит способен давать только на огромном плече.Пробовал на МТ4 с депозитом 20 USD с с сетом EURUSDM5 изменил только автолот в стратегиях с 50 на 1, период с 19.01 по 06.04 торговля получилась 0,01 лота , наторговал 197 USD
Сейчас веду оптимизацию сразу одновременно всех трёх стратегий в комплексе - в режиме взаимодействия и сотрудничества (ранее была подобрана и выложена оптимизированная версия каждой стратегии по отдельности).
На данный момент выскакивают варианты уже на 30% лучше предыдущих настроек.
Учтены все Ваши пожелания и рекомендации.
Думаю по завершении оптимизации смогу вас приятно удивить новыми более продвинутыми настройками дающими более стабильные результаты по всем позициям (просадка, прибыльность, максимальная прибыль и т.д.)
Ждём завершения оптимизации - осталось 11 часов.
Коты я надеюсь с реала? А то на демо и реале разница очень заметна
Ждемс ждемс....Сейчас веду оптимизацию сразу одновременно всех трёх стратегий в комплексе - в режиме взаимодействия и сотрудничества (ранее была подобрана и выложена оптимизированная версия каждой стратегии по отдельности).
На данный момент выскакивают варианты уже на 30% лучше предыдущих настроек.
Учтены все Ваши пожелания и рекомендации.
Думаю по завершении оптимизации смогу вас приятно удивить новыми более продвинутыми настройками дающими более стабильные результаты по всем позициям (просадка, прибыльность, максимальная прибыль и т.д.)
Ждём завершения оптимизации - осталось 11 часов.
К сожалению с демо (но на реале тоже самое за исключением работы кухни - что как вы понимаете не поддаётся оптимизации),
но наш советник отлично адаптирован к условиям реальной торговли в виду полного отсутствия алгоритмов присущих пипсовщикам (максимально-независимая торговля от работы кухни) с большим количеством внедрённых технологий защиты (если совсем тяжко - рекомендуется перейти в режим виртуализации: стопов и тейков).
Да тут ведь дело то даже не в кухне... просто на реальных счетах и демо идет разная подача котировок (на демо их больше фильтруют, для разгрузки серверов). Визуально это практически никак незаметно, но это оказывает большое влияние на формирование тех. сигналов в индюках. Я, например, поставил Комбу сразу на реал и демо. Торговля пока идет 2 недели. Немного. Но разница очень заметна. На демо результаты хуже, и сделки разные совсем. Но это не значит хорошо. Результаты могут и поменяться местами...
Вот, если решите передумать - выложу качественные котировки для евры с реала (период 04.2010 - сегодня)
спасибо это с альпари?
Попробовал сравнить работу советников на демокотировках MF с плечом 1:100 и депозитом 500$. И хоть Кобра набрала больше профита, я её вынужден снимать с дистанции - просадка в 300 пипсов не для меня. А вот Combo и Megadroid остаются. Может кому удастся настроить Кобру получше? Пробуйте: _http://exfile.ru/168898