Ищи у себя где то трабл..... Все прекрасно теститься и получаетсяЧто-то всё равно не получается такой картинки с графиком и результатами
тестирования]:->
Ищи у себя где то трабл..... Все прекрасно теститься и получаетсяЧто-то всё равно не получается такой картинки с графиком и результатами
тестирования]:->
Коллеги,не знаете в чём может быть проблема - скачал и установил абсолютно новый терминал,загрузил M1 котировки,протестировал - результат прежний - советник льёт
Нет,но я установил МТ4 в другую папку :Alpari MT4_2 . Спред 1.2 Версия 3_RUS(2.42)-c 25 страницы
Разве может быть причина в ДЦ,если у Вас тоже Альпари-демо счёт и всё работает?
Мдааа,происки империализма какие-то.....вот поэтому и странно
Мдааа,происки империализма какие-то.....
А Вы котировки стандартные,МТ-шные загружаете,М5?или дополнительно скачиваете?
Во как........с Альпари через: МТ4-Сервис-Архив котировок-Forex-EUR/USD-М1 (два быстрых щелчка по М1 - в названии окна (наверху) должно появится Архив котировок: EUR/USD,M1) затем жмём кнопку Загрузить. Затем перезапускаем терминал и снова загружаем котировки этой пары на М1 и появится окно - Пересчитать ... - жмём на согласие.
Лично мне больше по душе прежний сет. К сожалению я не имею качественной базы котировок за прошлый год для ТФ=m5. А, будучи несколько недовольным результатами работы по 2-ой стратегии, я немного изменил настройки, но проверить работу бота с таким сетом по изначальному оптимизационному периоду времени не могу. Поэтому просьба к тому, у кого такая база котировок имеется: проверьте этот сет, если не трудно и сообщите результат, насколько хуже бот с такими котировками работал бы в прошлом году (счёт не ECN). Удачи всем.
Проверил (Alpari-Classic Build 229), результат немного хуже до этого выложенного сета, но все равно в плюс.
кстати картинки я так и не добилась, но на реальном альпари микро рур с депо в 1946 выполз за три дня на 2366, перешла фан сет последняя сделка была ещё той ночью за сегодня не было ни одной
+1...сет fan...
Ждем профита =_)