frau marta
Местный знаток
а вот в этой версии начальные лоты для торговли нормально советник посчитал в соотвествии с депозитом , прям глаз радует , даже ничего и настраивать не пришлось
552 рубля за неделю, если так дальше пойдёт, интернет будет на халяву ( не придётся из семейного бюджет деньги вытаскивать) ))
...П.С. а теперь внимание: тест моим сетом 3 и 5 версию за период 01.01. по 01.04.11. показывает разную доходность
не в обидуconnect495 - но сдается мне, в процессе устранения ошибок в комбо 3 (деление на 0) серьезно пострадал алгоритм работы скальпинга...
С этим советником поймал лося на пол депо что за неделю заработал.Просто круто работает!
У меня проблем нету я в ручную и своими советниками больше зарабатываю.Просто решил этого советника опробывать ведь все так его нахваливают.И лосей я не ловил а словил только одного сегодня.сегодня открыл и сразу лось.еТ значит мы все заработали,а ты лосей в лесу ловил? Проблема видимо у вас...Semushin
Экстримовский сет настроека какой сет настроек?
учитывайте процент просадок - указанный в раздачах сетов-настроек.
например у extrime просадка до 70.7% от средств.
Ну и это не вариант совершенно безубыточно работающего советника (а есть-ли такие вообще ?) - у него есть убыточные сделки - это совершенно нормально ( количество которых оптимизированно таким образом - что из 3.000 за год робот делает 465.000 на сет-настройках extrim).
У меня проблем нету я в ручную и своими советниками больше зарабатываю.Просто решил этого советника опробывать ведь все так его нахваливают.И лосей я не ловил а словил только одного сегодня.сегодня открыл и сразу лось.