так в чем проблема-пробуйте
меня результат немного разочаровал - по тикам тестить
По тикам предлагаю тестировать и оптимизировать только первую стратегию, потому как скальпинг.
так в чем проблема-пробуйте
меня результат немного разочаровал - по тикам тестить
По тикам предлагаю тестировать и оптимизировать только первую стратегию, потому как скальпинг.
Глубокоуважаемый Connect495, по ходу оптимизации пятой версии советника возникло пару вопросов:
1) Собственно, какие настройки необходимо оптимизировать (сейчас заканчиваю с SL и TP, далее берусь за трэйлинги. Что еще нужно будет?)
2) Какова периодичность оптимизации для данного советника, ежемесячно, ежеквартально или же ежегодно к примеру...
Думаю эта информация будет для многих полезной. Благодарю!
...............
...а можно хоть какое-нибудь описание?
не сливает?
тестить по ценам открытия на тф выше м1 - явно не стоит... не забывайте что при тесте по ценам открытия на каком то тф и тралы работают по ценам открытия этого тф. как и все торговые операции на тесте...
...да вроде не сливал на тесте, но вот только лот там фиксированный 0,01 и настроек никаких... Сейчас еще раз прогоню - отпишусь если что...
очень даже не плохо
сейчас попробую прогнать
...Connect может все-таки не будем за двумя зайцами гнаться :-(, а твой советник доведем до ума общими усилиями, а потом на этот акцент поставим? Что скажешь?
основное и немаловажное преимущество этого эксперта перед другими - то что не используется значение с текущего бара , это позволяет проводить тест с достаточной точностью приближения к реалу ! ( т.к. мт4 или мт5 оба безбожно врут на тиках ,которых в этих платформах просто нет , и из которых и состоит текущий бар )
недостаток эксперта - отсутствие данных при входе с т.ф. м1 , что отнюдь далеко не повышает точность входа !
основное и немаловажное преимущество этого эксперта перед другими - то что не используется значение с текущего бара , это позволяет проводить тест с достаточной точностью приближения к реалу ! ( т.к. мт4 или мт5 оба безбожно врут на тиках ,которых в этих платформах просто нет , и из которых и состоит текущий бар )
недостаток эксперта - отсутствие данных при входе с т.ф. м1 , что отнюдь далеко не повышает точность входа !