да. аналогичным образом можно добавить эти дополнения в любую из версий эксперта а не ток в 1.46 ...а введя индюки в код эксперта не составит особого труда уже переложить код на джава дукаса где намного выше точность тестовочень интересная работа...
это ваша разработка модернизации ?
да. аналогичным образом можно добавить эти дополнения в любую из версий эксперта а не ток в 1.46 ...
да полность поддерживаю
сначало добьём этот а потом попробуем из 5М впендюрить отложенники
просто у 5М ужастный автолот - оч сырой и опасный - торговля не стабильна , но результат очень интересный
...ну вот как-то так
Ну конечно если дергать по 3-6 $ в день =_)
итого: 910*2=1820 пипсов потратили на спред за 3,5 месяца. меня эта цифра удручает. а Вас?
это понятно, спасибо.на форексе не принято считать упущенную выгоду..
пысыЖ где мой мост? надеюсь семёрка до вечера воскресенья появиться ?
не терпится?
прежде чем ставить любой какой либо эксперт на реал необходимо провести огромную работу по подборке настроек ( для определённого дц и с различными его торговыми условиями ,которые не постоянны ) т.е. оптимизацию настроек.конечно же, я 5-у снесла, и торги надо начинать чем-то , а то руками всё равно криво получается
Только не переусердствуйте, чтобы исключить подгонку параметров под период времени тестирования.прежде чем ставить любой какой либо эксперт на реал необходимо провести огромную работу по подборке настроек ( для определённого дц и с различными его торговыми условиями ,которые не постоянны ) т.е. оптимизацию настроек.
это тестирование с подбором настроек за срок не менее чем погода...потом с ними же за каждый месяц.. и за каждую неделю , и всё это по несколько раз с различными спредами и др. торговыми условиями !
и лишь добившись оптимального соотношения профит / просадка на каждом из этих временных интервалов с одинаковыми настройками можно уже поставить этот сет на реал !
1 пип средней прибыли при спреде 2 (или даже больше ) и при средней просадке напр 0.1 пипа (или меньше ) - это отличнейший показатель при достаточно большом кол-ве сделок!это понятно, спасибо.
но просчитывать надо. и 1 пипс прибыли при спреде 2 хорош только для партнерки. ИМХО
прежде чем ставить любой какой либо эксперт на реал необходимо провести огромную работу по подборке настроек ( для определённого дц и с различными его торговыми условиями ,которые не постоянны ) т.е. оптимизацию настроек.
это тестирование с подбором настроек за срок не менее чем погода...потом с ними же за каждый месяц.. и за каждую неделю , и всё это по несколько раз с различными спредами и др. торговыми условиями !
и лишь добившись оптимального соотношения профит / просадка на каждом из этих временных интервалов с одинаковыми настройками можно уже поставить этот сет на реал !
прибыль в прошлом не обязательна в будущем, тестирование на прошедших котировках не внушает доверия, а судя по некоторым советникам в коде может быть реализован алгоритм для прибыльного показания тестера. а на деле сливатор, поэтому сразу на реал :rolf:
но шутки шутками, я всё равно не сильна в оптимизации и всяких там программных решениях, поэтому мой единственный способ это проверить на реале , да и полагаться на доверие собравшихся здесь...