У меня хронология торговли за месяц такая:
начальный = 3.000
за месяц - робот два раза удваивал депозит, но откатывался на первоначальную сумму.
на данный момент Средства = 8.323
Считаю что торговля идёт отлично.
(руками не трогаю и не собираюсь)
А какая версия у тебя стоит? Третья?
Если система не может пройти стресс-тесты, то такую систему только в корзину выкидывать нужно... :rolf:
Наивное мнение неудачников Форекса... :rolf:
А set?
В чей адрес сии слова? Что не так в моих постах?! Свои слова я сопоставлял с адекватной прибыльностью на консервативном мм, если даже на нем идут большие убытки в такое время (в плоть до слива) - то такую систему в любом случае только в корзину следует выкинуть, и если вы не понимаете о чем толкуется - так лучше и не лезьте вообще...после таких постов, вправе и не выкладывать
Стратегию в студию, пожалуйста.Предлагаю Стратегию №3 заменить на ACG Pro R3
Россия сделала стратегический ход по созданию дефицита бензина на рынках страны (якобы в виду одновременного закрытия всех ведущих нефтеперерабатывающих заводов на модернизацию).
Что позволило выступить с заявлением о полном временном отказе от поставок нефтепродуктов на внешний (зарубежный) рынок в пользу внутреннего.
Данное заявление ещё более укрепит стабилизацию мировых цен на нефть.
На фоне вышеизложенных событий, - евра продолжит свой рост по отношению к доллару и поэтому данный момент является хорошим периодом для начала торговли нашим роботом по данной паре на реальных счетах.
Данная операция была спланирована на фоне пробития верхнего уровня евры:
Начинать можно в Понедельник или даже уже сегодня.
Т.е. увидел Путин на графике МТ4 что линии пересеклись, и давай бензин в канаву сливать .
И неплохо бы в такой ситуации понять, что именно нужно начать.
неужели ни кто не знаешь? стандартную версию 2.42 сколько надо ставить gmt_offset для Инсты? режим авто и ручной +3 не правильно работают, сова на час раньше открывается