Даже если в тестере посмотреть то он периоды по несколько недель, а то и месяц топчется на месте, а потом бац и сверхприбыльная сделка на 100-400 пунктов, гон какойто (p.s. пока за неделю не одной "сверхприбыльной сделки" так и не увидел, пока на демо сплошной слив(с сетом fan) начиная с 2011.04.20 по сегодня).Я его давно уж с реала убрал... заметил, что он еще на первом сете после недели торгов явно бултыхаться с корявыми входами начал. Печально конечно, но бот видимо только для тестера. Или если повезет, то для 5-10 дней после плотненькой такой оптимизации. ИМХО
Так выкладывай эту версию 8E))[/QUOTE
да нет никакой версии с кардинальными улучшениями.. ( да и вряд ли это ваще возможно )
есть небольшие улучшения результатов , но в любом случае не столь существенные чтоб без конца выкладывать новые версии..
пока в истории за пару лет найдётся хоть один день такой ,что если с него начать то либо сольёт деп - либо ополовинит его , эксперт не пригоден к тому чтоб его ставить на реал !
( а таких в которых бы это условие выполнялось в природе скорее всего не существует )
Так выкладывай эту версию 8E))
У меня просадка составляет около 72%, тоже надеюсь на лучшее. Очень уже какой-то период жесткий. Сплошные стопы, стопы...
скоро доллар будет стоить 24 рубля...на фоне стабилизации цен на нефть
вполне возможен рост евры на фоне обрушения доллара
хотя прикол доллара в том что - сколько нужно - столько и напечатают...
поэтому пара еврo/доллар не предсказуема
но укрепление рубля - очевидно.
на фоне описанных событий - обычно рекомендуют приостанавливать торговлю на реальных счетах по данной паре на недельку другую...
хотя с нашим роботом - например лично мне по барабану - просадка не превысит 50% а резкий подьём профита неизбежен.
при обязательном условии - минимального начального депозита = 3.000 единиц любых денег.
как раз поганый момент для тестирования любой системы ,акромя разве что пипсовщиков...!(теханализ не работает !)Отличный момент для проверки нашей системы.
Если система не может пройти стресс-тесты, то такую систему только в корзину выкидывать нужно... :rolf:как раз поганый момент для тестирования любой системы ,акромя разве что пипсовщиков...!(теханализ не работает !)
Если система не может пройти стресс-тесты, то такую систему только в корзину выкидывать нужно... :rolf: