Maik24x7
Активный участник
Он у меня уже давно закрылся на 1,46248вот интересно. а у меня ордер в 15:45 открылся на бай по 1.46128. тоже альпари
Он у меня уже давно закрылся на 1,46248вот интересно. а у меня ордер в 15:45 открылся на бай по 1.46128. тоже альпари
Он у меня уже давно закрылся на 1,46248
дык у меня тоже закрылся. странно что у frau marta был ордер sell. у меня лично такого не было. вроде бы алгоритм открытия ордера должен быть у всех примерно одинаковыйОн у меня уже давно закрылся на 1,46248
А у меня еще не закрылся висит, это еще почему хз...будем ждать пока закроется ....кстати обратите внимание на тейк профит что за глюк ...Он у меня уже давно закрылся на 1,46248
так смотря какой ТР в настройках сета стоит. у меня было 15 пунктов.А у меня еще не закрылся висит, это еще почему хз...будем ждать пока закроется ....
Тейк профит 1.56138 , это что глюк совы какойто? "есть скрин" как тут вложить файлы чтото не могу найти ? ТП стандартный версия 2.42 в настройках ничего не менялтак смотря какой ТР в настройках сета стоит. у меня было 15 пунктов.
боюсь что до 1.56 мы довольно долго еще идти будем. до конца года может. возьми настройки сета, тут же выкладывал автор, возьми настройки fan, как он советовал. а этот ордер я бы на твоем месте или бы ручками закрыл на всякий пожарный. ну или в бу хотя бы поставил. холера этих азиатов разберет, они могут и в 47, а могут и в 45 фигуру улететьТейк профит 1.56138 , это что глюк совы какойто? "есть скрин" как тут вложить файлы чтото не могу найти ? ТП стандартный версия 2.42 в настройках ничего не менял
повторяюсь- возьмите настройки оптимизированные fan. благодарности за сет адресуйте его автору connect495. Если вас что-то не устраивает в стоп-лоссах или тейк профитах в настройках, можете выставить сами какие хотите. или оптимизируйте, может подберете лучшие для себяУ Ордера Sell очень большой ТП
У всех такой был?
АльпариМикроРУ
все сделки по первой стратегии сегодня в плюсе. а была всего одна открылась в 15:45 закрылась в 16:20 это у меня , на третье и на 8 версии, а трейлиг это я руками торговала на альпари, муж сказал что хватит надеяться на кого то, и пора самой зарабатывать, но у меня не получается ,я ему показала . что даже встроенный инструмент в мт4 такой как простой трейлинг. будет зажиматься. сначала два лота нормально закрылись. потом началась бизя, и на лотах с трейлстопом не ставился стоп при большом профите. а начинал работать только при достижении минимальных уровней, близких к нулю. вообщем муж махнул рукой и укатил в москву, сказал что ночью закроются по текпрофиту , а пока его провожала до автобуса за час закрылись по рублю по трейл стопу , хоть так и то хорошо ))))
На реале включите параметр Виртуализация_SL_TP = true это нормализует ситуацию с трейлингом и связью...
У меня на Альпари проблем не возникает - видимо из-за использования проги-оптимизатора интернета cFosSpeed она фильтрует ошибочные пакеты и стабилизирует поток...вообщем инет стабильный становится - без провалов
да нет , дело не в провайдере, а в дц, первые сделки были нормальные и закрывались руками как надо . как только начала выставлять больше ордеров и ставить на них трелингстоп (минимальный 18 пунктов) какой возможен у альпари, начались затыки, страно это выглядит , когда цена уходит на большой профит трейлинг не хочет ставиться пишет бизю, как только возвращается к нулевому профиту начинает выставлять стопы , хорошо если бы только на одной сделке. а то на каждом лоте такая фигня , я бы может не придала значения , но когда несколько лотов подряд не выставляются трейлинг стоп, хотя он активирован в терминале на лоте, то решила глянуть в журнал
Необходимо понимать что минимальное требование к количеству начального депозита в 3.000 это не есть = 100$ т.к. необходимо именно количество 3.000 единиц любых денег.
Поэтому перекидывайте свои 100$ на рублёвый в 3.000 или в центовый 3.000 (например через систему QiWi)...
Предельно-допустимый начальный депо в 1.000 единиц - подразумевает отключение технологии автолот и использование лотов на каждой стратегии не более 0.01
Абсолютно с Вами не согласен, уважаемый connect495!
инфа с тестера:
Ваш сет Фан на комбо 3 или 8 - старт депо 1000$(центовик) с лотом 0,01 по всем 3м стратегиям --- на 26.04.11. прибыль +10-15$ (при просадке 6%) - то бишь топчемся на месте...
теперь внимание! товарищам которые получили сову и сет - и побежали радостно на реале рубить прибыль = посвящается!
я сегодня потратил около 12 часов и прооптил сеты для Комбо 8(депо 1000$) (для 4х знака) на периоде 1 кв 2011 (в соотношении максим прибыль/миним просадка) - картинка просто блеск --- проверяем на апреле 2011 - и тут пришел наш дядя Коля :without:
Вывод: алгоритмы и принцип действия совы малоинертные - и полученные оптимальные сеты в тестере - на следующем временном диапазоне не подтверждаются, т.е. получаем как вариант угадал/не угадал движение рынка... сеты в архиве - проверьте мои выводы сами :king:
П.С. не в обиду connect495 - но пока данная сова для реала не годится :idea: