Сделал как вы и сказали, во всех трех случаях поменя "Лот_После Убытка" с 3 на 2, и Автолот_проц - на 5 (было на 50, но я подумал что это для пятизначных). Получается пять слудющая картина.поставьте значения лотов и автолотов из 3 версии а остальные настройки из fan
ВЫ бы не могли дать ссылку на сет ,который модно сразу ставить в советника?
Подскажите - если я правильно понимаю, для четырехзначных ДЦ параметры TP и SL для каждой из стратегий в выложенных сетах надо уменьшать в десять раз?
Как-то на биpже появились акции ценой в 1 копейку. Один инвестор pассуждает: "дальше им падать некуда, могут только pасти", отдает пpиказ свему бpокеpу - купи их на 1000 $. Бpокеp купил. На следующий день те же акции стоят уже 2 цента. Инвестор pассуждает: "пока подеpжу их у себя, может еще подpастут ..." И точно - на следующий день акции уже по 3 цента. Инвестор звонит своему бpокеpу: - Сpочно пpодавай ! На той стоpоне тpубки - усталым голосом:
- КОМУ ?!
Вот народ ленивый то пошел :rolf: а самому пооптить параметры совы за период 03.01. по 01.04.11 слабо?Hant82, еще раз благодраб за ваш сет, результаты уже лучше, протестировал за период с октбря по март - резы во влажении. Уважаемый connec495, поделитесь пожалуйста готовым сетом, если конечно не жаль...:cr:
присоединяюсь к поздравлениям!
Допустим баланс 15$. При таком балансе сделок не будет. можно ли как то сделать что бы советник , воспринимал это как 1500 центов, для того чтобы заключать сделки?
ponomarenkoroman, было бы не слабо, давным давно уже выложил бы своий сет и не кого ленивым бы не называл. От меня не убудет.