connect495
Гуру форума
Скажите пожалуйста, А сет то тогда я правильный беру? Из того поста?
поставьте значения лотов и автолотов из 3 версии а остальные настройки из fan
Скажите пожалуйста, А сет то тогда я правильный беру? Из того поста?
ПОдскажи пожалуйста, изза чего может лезть такая ошибка..
00:00:05 Forex COMBO System 8 RUS (EURUSD; M5) EURUSD,M5: Ошибка открытия BUY ордера!: 130
00:00:05 Forex COMBO System 8 RUS (EURUSD; M5) EURUSD,M5: Ошибка открытия BUY ордера!: 130
00:00:11 Forex COMBO System 8 RUS (EURUSD; M5) EURUSD,M5: Ошибка открытия BUY ордера!: 130
00:00:19 Forex COMBO System 8 RUS (EURUSD; M5) EURUSD,M5: Ошибка открытия BUY ордера!: 130
00:00:25 Forex COMBO System 8 RUS (EURUSD; M5) EURUSD,M5: Ошибка открытия BUY ордера!: 130
и так с 23 часов клянчил около 40 минут...
уже 3й день мне такую выдаёт и не может открывать ордера..(у меня стоят 2 советника. один с настройкой FAN, 3я версия (ошибок не было, работает норм), второй 8й версии, но уже с другими настройками (мэджики выставил правильно), но отключил ecn и autogmt, дц "роба" про-цент...
Эта ошибка означает "Неправильные стопы".ПОдскажи пожалуйста, изза чего может лезть такая ошибка..
...Ошибка открытия BUY ордера!: 130
Эта ошибка означает "Неправильные стопы".
Может быть две причины. Или очень близко к цене ставите стопы, или Ваш ДЦ не разрешает устанавливать стопы одновременно с открытием позиции, а можно их установить только на следующем тике. Я сталкивался с такой проблемой. Пришлось рихтовать советник, чтобы стопы он выставлял на следующем тике после открытия позиции. Иначе постоянно выскакивала ошибка 130.
В связи с этим у меня вопрос к уважаемому connect495: Будет ли этот советник работать в подобных ДЦ?
Я не о восьмёрке, а об ошибке 130. Если ДЦ не разрешает выставлять стопы одновременно с открытием позиции, а разрешает их выставить только на следующем тике, что будет с советником?Восьмёрка - сырая - переходите пока что на тройку рус
А если связь пропадёт? :-(Значит, выходом из ситуации скорее будет включение опции виртуализации SL TP
Connect495
Если некоторые сведения о твоей биографии верны, то у тебя сегодня день рождения. Если так, то от души поздравляю тебя с днюхой и с удовольствием подниму бокал за твоё здоровье! В такую пору рождаются великие люди.
потому что это система а не сборник граалей.
врубите все три...
...и что бы не случилось и что бы не произошло, - никогда не отводите глаза от шарика (из руководства по игре в пинг-понг)