connect495
Гуру форума
Друзья выложите set для Insta пожалуйста!
Попробуйте наш Король тренда.set для версии 8Е - разве не подходит?
Последнее редактирование:
Друзья выложите set для Insta пожалуйста!
Из всех выложенных сетов лучшие результаты у меня показывает тот, который изначально есть в версии 8Е, все остальные много хуже. Вот я и спрашиваю может кто для Инсты уже подбирал?Попробуйте наш Король тренда.set для версии 8Е - разве не подходит?
Из всех выложенных сетов лучшие результаты у меня показывает тот, который изначально есть в версии 8Е, все остальные много хуже. Вот я и спрашиваю может кто для Инсты уже подбирал?
Возможно, что это не лучшая идея...иллюзия реверсирования убыточных сливаторов - это была первая идея которая посетила наш мозг.
Я гоняю на инсте и на фою, судя по тестам сет по умолчанию пока лучшийСделайте проще - переведите денежку на for4you через QIWI
на нём работает помоему без проблем как и на Alpari
Провел оптимизацию для 4ю-если кому надо - http://zalil.ru/31039988 Combo8e Счет цент.2 1:500
Ребят-отпишите свое мнение
Попробуйте наш Король тренда.set для версии 8Е - разве не подходит?
По моему Король тренда слишком "дерганный" для реала.
Вынужден в некоторой степени с тобой согласиться. Уже высказывал своё мнение, что должно быть два уровня стопов: 1) жёсткий и довольно солидный, видимый со стороны ДЦ, не мешающий торговле - для защиты депозита от козней ДЦ и от пропадания связи; 2) внутренний, невидимый ДЦ, срабатывающий по сигналам стратегии и определяемый динамикой рынка, не подлежащий никакой оптимизации. Т.е. профит - сколько получится, защита - по индикаторам. - вот это и оптимизируется в зависимости от агрессивной или осторожной торговли. Грамотные трал и безубыток должны определять профитность. По крайней мере в скальперской стратегии иного не должно быть. В типичной скальперской стратегии точность входа - залог успеха. В пробойной стратегии тоже всё должен решать сам рынок, в разворотной стратегии со стопом тоже мудрить нечего - защита за каналом, профит - другая сторона канала, первая цель - середина. Оптимизируем сначала индикаторы стратегий, трал отключен. Когда стратегии начинают работать и зарабатывать, оптимизируем профитность. Чего тут мудрить, всё же на индикаторах построено. Трудность только в их применении....оптимизация проходит с помощью ТП СЛ и включения/выключения мартина...
По моему Король тренда слишком "дерганный" для реала.
Сделайте проще - переведите денежку на for4you через QIWI
на нём работает помоему без проблем как и на Alpari
Меня терзают смутные сомнения. А как ДЦ может определять какой советник стоит на том или ином счете, я имею ввиду реал???
Я бы вторую стратегию заменил.
Спасибо, заценим!
Конект а можеш сделать оптимизацию для Фунта, с пастаянными настройками
вариант комбика с заменой стратегии1 на стратегию велстрит
_http://www.fayloobmennik.net/616476
длл от 3й версии (242 вроде)
А возможно вообще отвязать от длл?Чтобы как самая первая версия была.вариант комбика с заменой стратегии1 на стратегию велстрит
_http://www.fayloobmennik.net/616476
длл от 3й версии (242 вроде)