Поставил рано утром восьмую с королем на демо, он сразу открыл бай по второй стратегии. Это было в 5:00 по московскому времени. Я в настройках ничего не менял, подгрузил сет-файл "Король тренда" и все. Он купил по цене 1.40803, стоплосс 1.40483, тейкпрофит 1.43553. Демо-депозит 5000 баксов, он купил 0.03, то есть тридцать центов за пип. Это нормально? Он все делает как и должен?
Уже была прибыль около 70 пипов, но он не двигал стоп. Хотя бы в безубыток неплохо было бы перевести.
Я раньше за третьей версией наблюдал несколько недель: входы были очень хорошие, почти всегда цена сразу шла в сторону сделки практически без просадки. Но потом откат и лось. Раз пять подряд так было. Тогда я стал руками закрывать профиты, двигать стопы и т.д. Но это, как тут говорит специалист по этому роботу connect495, только мешает ему работать. Теперь вот буду восьмую версию проверять на демо. Посмотрим. Сегодня вход был хороший -- цена сразу пошла вверх как только он купил. Но потом, мне кажется, имело смысл или частично закрыть или хотя бы стоп перетащить в безубыток. Но на демо можно набраться терпения и подождать