В остальном же меня пока все устраивает. Средний доход с опциона колеблется в пределах 65-85%. Деньги выводят быстро, голову не морочат. Но вот платформу надо до ума все-таки довести.
Спасибо за пожелание и конструктивную критику! Я передал информацию разработчику нашей платформы.
Немного был разочарован, если честно, когда вместо пафосной платформы (на подобии МТ4, МТ5 и им подобных)
увидел фирменную платформу FrontStocks PRO. На практике мне открылось оконце, очень урезанное в своих возможностях, с графиком. График отображается на интервал в 60 минут, хотя хотелось бы,
конечно побольше, с прокруткой.
Скорее всего Вы недостаточно освоили платформу. Поэтому разрешите Вас немного обучить пользованию. Я прикрепил скриншот платформы (саму часть с графиком). Внизу находятся 10 кнопок. Три кнопки слева позволяют Вам менять вид графика (линия, свечи, бары). А семь кнопок справа позволяют Вам менять цену деления (одну свечу). Доступны такие позиции:
M1: 1 минута, вся шкала = 1 час,
M5: 5 минут, вся шкала = 5 часов,
M15: 15 минут, вся шкала = 15 часов,
M30: 30 минут, вся шкала = 30 часов,
H1: 1 час, вся шкала = 60 часов,
H4: 4 часа, вся шкала = 10 дней,
D1: 1 день, вся шкала = 60 дней.
Таким образом, меняя таймфрейм можно торговать как на пипсовке (скальпинге), так и на дейтрейдинге (дневной торговле), так и на долгосрочных инвестициях.