Хочу поделиться и своим опытом сотрудничества с компанией FrontStocks. Об этой компании я узнала от своего хорошего друга (он уже долгое время зарабатывает здесь). Меня это очень заинтересовало, и я также решила начать зарабатывать с FrontStocks. Больше всего мне понравилась прозрачность в деятельности компании. Вся необходимая информация доступна в полном объеме. Правда, у меня возникали некие вопросы, то я смогла оперативно их решить благодаря онлайн консультациям. Отдельное спасибо менеджеру за предоставленную информацию и ясность в непонятных мне вопросах. Свою работу я начала с демо-счета. Первое время хотела потренироваться, и посмотреть что да как. Скажу честно, дела были по-разному: когда вверх, но и было, что из-за невнимательности, чуть теряла. Но на все это нужно было время, чтобы набраться опыта. Так, спустя время, дела пошли даже очень хорошо. Тогда я решила уже открыть реальный счет и зарабатывать уже чистые деньги для себя. Счет пополнила очень быстро через карту Визу. Сначала делала минимальные ставки по 5-10 долларов, даже с такой маленькой суммой я была на уровне даже с крупными инвесторами. Более того, за маленький период времени смогла испытать возможности торговой системы. На протяжении времени торговли, ставки старалась ставить не большие, и имела по чуть-чуть прибыль. Деньги выводила также на карту. Приходили моментально. Компания FrontStocks помогла мне зарабатывать хорошую сумму, не выходя из дома. Теперь это мой постоянный заработок!