Готов поделиться с тем, кто окажет помощь в автоматизации.

• Автор темы Автор темы marattmb
  • Дата начала Дата начала
Последние мои наработки. Спасибо нашим умельцам за автоматизацию.
На скриншоте(минувшая торговая сессия) почти все ордера открыты ботами. Иногда я подключался, но редко.
По видимому, надо все-таки комбинировать торговлю ботами с ручной торговлей. Хотелось бы проверить в конкурсе TICKMILL, но в текущем конкурсе золото не торгуется.
А к тому времени, когда будет конкурс с торговлей золотом, наверняка, еще что-нибудь придумаю. Своими наработками не делюсь. Но если кому-либо понадобится помощь в разгоне депозита( нет времени самому торговать), смогу помочь.
Удачи.

Вложения

• 26.01.2026.png
    26.01.2026.png
    230,4 КБ · Просмотры: 60
Последние мои наработки. Спасибо нашим умельцам за автоматизацию.
На скриншоте(минувшая торговая сессия) почти все ордера открыты ботами. Иногда я подключался, но редко.
По видимому, надо все-таки комбинировать торговлю ботами с ручной торговлей. Хотелось бы проверить в конкурсе TICKMILL, но в текущем конкурсе золото не торгуется.
А к тому времени, когда будет конкурс с торговлей золотом, наверняка, еще что-нибудь придумаю. Своими наработками не делюсь. Но если кому-либо понадобится помощь в разгоне депозита( нет времени самому торговать), смогу помочь.
Удачи.
Саша спасибо большое 😉
Редко действительно кто помогает сейчас 💪

Свежая наработка. Немного понаблюдаю и определюсь, автоматизировать или нет.
Если автоматизировать, то буду искать специалиста. На тех-же условиях, стратегия за автоматизацию.
Лучше на золоте получается, на М1. На старших таймфреймах нужно караулить сигнал.
А на М1 сигналы чаще. На скриншоте конкурсный счет, вчерашняя торговая сессия.

Вложения

• 2026-05-22_08-40-33.png
    2026-05-22_08-40-33.png
    127,9 КБ · Просмотры: 46
Написал специалисту для автоматизации стратегии, на платной основе. Раньше многократно пользовался его услугами.
Возможен такой вариант. Желающие иметь вышеуказанный претендент на грааль, финансово вкладываются в оплату специалисту за указанный выше претендент на грааль.
Единственное условие, не выкладывать в свободный доступ. Я не думаю, что он запросит много( 1-2 тыс руб.). Но все зависит от него. Жду от него ответа.
Желающие вложиться и иметь претендента на грааль, пишите в личку. Как только получу от него ответ по цене, свяжу Вас с ним. Дальше все финансовые вопросы с ним.
От меня только алгоритм стратегии, индикаторы ну и, возможно, параметры.
Как-то так.

Прогер ответил. Направил ссылку в личку для связи с ним каждому из вкладчиков. Как я и предполагал, цена вменяемая, 1500 руб. за претендента за грааль.

Советник оправдал мои ожидания. Тестерный вариант показал вот такой результат, минувшая пятница, золото М1. Хотя с параметрами я еще не работал(еще предстоит), параметры были навскидку. Те, кто вложился в финансирование написания советника, должны остаться довольны.

Вложения

• Пятница М1 золото..png
    Пятница М1 золото..png
    53,3 КБ · Просмотры: 36
Новая наработка по золоту. Пока только тестерный вариант претендента на грааль.Те, кто вложился в финансирование написания советника, советник получили и должны остаться довольны.
Работа продолжается.

Вложения

• Пятница М1 золото..png
    Пятница М1 золото..png
    53,3 КБ · Просмотры: 32
На графике выглядит примерно так. Профитность зависит от умения работать с параметрами.
А параметры для разных брокеров могут сильно различаться, особенно для золота М1.

Вложения

• 2026-05-24_08-44-51.png
    2026-05-24_08-44-51.png
    21,8 КБ · Просмотры: 43
Новая наработка по золоту. Пока только тестерный вариант претендента на грааль.Те, кто вложился в финансирование написания советника, советник получили и должны остаться довольны.
Работа продолжается.
тестер с 25 проц - это финиш..

Да, действительно работает. И то агрессив поставил. Это начало. Золото 14 дней. м15.

Вложения

• 111.jpg
    111.jpg
    112,9 КБ · Просмотры: 36
Ну вот и хорошо.
Сейчас работаю над модификацией. Текущий вариант не на всех активах одинаково хорошо торгует.
По золоту хорошо. С валютными парами по-хуже. Будет, как на скриншоте. Добавил индикатор нижний.
Написал прогеру. Посмотрим, какую цену запросит.

Вложения

• 2026-05-24_16-46-31.png
    2026-05-24_16-46-31.png
    44,5 КБ · Просмотры: 52
Прогер установил цену 800 руб. Кто желает претендента на грааль за 800 руб, пишите мне в личку. Свяжу с прогером. Все финансовые вопросы с ним. От меня сам претендент на грааль, после того как проверю его, пояснения к алгоритму, ну и, возможно, параметры.

Прогер установил цену 800 руб. Кто желает претендента на грааль за 800 руб, пишите мне в личку. Свяжу с прогером. Все финансовые вопросы с ним. От меня сам претендент на грааль, после того как проверю его, пояснения к алгоритму, ну и, возможно, параметры.
Сколько индов в системе?

Сколько индов в системе?
Три. Но возможно отключать любой из них(true/false). Профитность будет зависеть от правильности настроек параметров.
Предыдущий претендент на грааль был на основе 2-х индикаторов.
Да, условие, не выкладывать в свободный доступ.

Три. Но возможно отключать любой из них(true/false). Профитность будет зависеть от правильности настроек параметров.
Предыдущий претендент на грааль был на основе 2-х индикаторов.
Да, условие, не выкладывать в свободный доступ.
Кидай тз в личку бесплатно сделаю и возможно доп примочки сделаю отключаемые на своё усмотрение вдруг пригодится.
Только мне твоя система ненужна и у меня своё условие мой код не должен попасть в общий доступ не при каких условиях. Если ты это гарантируешь то погнали!

Посмотрели (464) Посмотреть

Назад
Верх