Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Саша спасибо большоеПоследние мои наработки. Спасибо нашим умельцам за автоматизацию.
На скриншоте(минувшая торговая сессия) почти все ордера открыты ботами. Иногда я подключался, но редко.
По видимому, надо все-таки комбинировать торговлю ботами с ручной торговлей. Хотелось бы проверить в конкурсе TICKMILL, но в текущем конкурсе золото не торгуется.
А к тому времени, когда будет конкурс с торговлей золотом, наверняка, еще что-нибудь придумаю. Своими наработками не делюсь. Но если кому-либо понадобится помощь в разгоне депозита( нет времени самому торговать), смогу помочь.
Удачи.
Почему?Тему можно закрывать.
тестер с 25 проц - это финиш..Новая наработка по золоту. Пока только тестерный вариант претендента на грааль.Те, кто вложился в финансирование написания советника, советник получили и должны остаться довольны.
Работа продолжается.
Сколько индов в системе?Прогер установил цену 800 руб. Кто желает претендента на грааль за 800 руб, пишите мне в личку. Свяжу с прогером. Все финансовые вопросы с ним. От меня сам претендент на грааль, после того как проверю его, пояснения к алгоритму, ну и, возможно, параметры.
Три. Но возможно отключать любой из них(true/false). Профитность будет зависеть от правильности настроек параметров.Сколько индов в системе?
Кидай тз в личку бесплатно сделаю и возможно доп примочки сделаю отключаемые на своё усмотрение вдруг пригодится.Три. Но возможно отключать любой из них(true/false). Профитность будет зависеть от правильности настроек параметров.
Предыдущий претендент на грааль был на основе 2-х индикаторов.
Да, условие, не выкладывать в свободный доступ.
В смысле?Ну это без моего участия.