У меня тоже по голду прилично, эту свечку в 440 пп взял и закрылся. По мне так надо грааль этот брать именно чтобы жахать, очень уж сигналы совпадают, если конечно у данной ТС сегодня этот сигнал был...Привет всем кто здесь обитает и читает ветку!
Успел купить у Энди по сниженной цене стратегию. Как опытный трейдер с 5-ним опытом, скажу, что основа у нее очень даже хорошая! Главное, соблюдать стратегию и ММ! В общем, она имеет право на то, чтобы давать регулярно стабильную прибыль. Однако, жахать никому не советую.
Сегодня, по своему опыту отдельно по ТС, купил Золото маленьким лотом, как оказалось, мой действия совпали с прогнозом Энди. Но ордер я выставлял ночью и ниже текущей ночью цены, по 1283.00.
Сегодня было максимально +42000 п. прибыли при 3-х зн. котировках золота или 4000 п. пр 2-х.
Сейчас +32000п. Пока не закрыл, исходя опять же из своего опыта, мы вершинку достанем или немножко перекроем! Не видел еще такого, чтобы очень длинная свеча Н1 и без теней на конце не перекрывалась немного в будущем др. свечами! )))
У меня тоже по голду прилично, эту свечку в 440 пп взял и закрылся. По мне так надо грааль этот брать именно чтобы жахать, очень уж сигналы совпадают, если конечно у данной ТС сегодня этот сигнал был...
P.S. Чтобы там Энди не писал по поводу индюков, знайте - истина не где-то рядом, а ровно посередке в плане спора о торге без индюков или с индюками.
А в итоге все купившие твою левую систему потом всё себе посливают :facepalm:вах)прибыль зашкаливает
те кто купил тс за 2 дня отбили покупку)
некоторые уже за вчера)
А в итоге все купившие твою левую систему потом всё себе посливают :facepalm:
Не ведитесь на эту лабуду...
_http://www.myfxbook.com/ru/members/Telez13/graal-asian/658992
И только время поставит точку в этом вопросе. Думаю развязка близка.А в итоге все купившие твою левую систему потом всё себе посливают :facepalm:
Я тут человек новый, но это не должно вводить в заблуждение.А в итоге все купившие твою левую систему потом всё себе посливают
Так пусть так и прямо и скажет - хоть что-то конкретное услышимAndyT, wall7 не утверждал, что система сливная. Он говорит, что слив по Вашим сигналам будет, скорее всего, подразумевая Ваш ММ.
А в итоге все купившие твою левую систему потом всё себе посливают :facepalm:
А какие у тебя основания делать такие заявления ?
Скрин практически слитого его предыдущего реала смотри выше в моем предыдущем сообщении.Так пусть так и прямо и скажет - хоть что-то конкретное услышим
Вот именно что пока, все тс AndryT построены на случайных (временных) закономерностях, потом будет слив. Не зря он и продаёт их под видом "ручных" систем, по таким системам к продавцу не возможно предъявить никаких претензий.ТС у меня лично на реале принесла неплохую прибыль, пока сигналы подтверждаются на 100%.
Флудишь лишь ты сам.Самому-то есть что предложить, или кроме "все посливаете" сказать больше нечего ? Похоже на флуд.
Единственное что ты можешь - это впаривать наивным свои левые системы.а пока плюйся в спину-это все что ты можешь
показует мой же счет где я сделал 1000 % и слил до 40...
Научись хотя бы элементарной грамоте для начала, прежде чем заниматься чем то более серьёзным как трейдинг :facepalm:я Доказую что тс дает профит при всех
Ты действительно смешон :facepalm:просьба модераторов,чтоб данный Местный житель предоставил доказательтва что сигналы что я даю сливные(смешно...)
что тс моя сливная(смотрим мониторинги)
Гадишь лишь ты сам, дезинформируя людей впаривая им свои левые системы.хватит уже покрывать всех,кто просто гадит
Единственное что ты можешь - это впаривать наивным свои левые системы.
Научись хотя бы элементарной грамоте для начала, прежде чем заниматься чем то более серьёзным как трейдинг :facepalm:
Ты действительно смешон :facepalm:
Гадишь лишь ты сам, дезинформируя людей впаривая им свои левые системы.