Тебя не поймешь, то 50, то 250, с жадностью борешься, что лиитак вот очередные сигналы которые вас обогатят
сверху написаны цены открытия
для дебилов повторю в 400 раз-вы смОтрите реальный счет который я разогнал на 1000 процентов и далее вывел 40-все что осталось от жаха
точность и профитность тс-я показую онлайн-и пока это 100 процентов верные входу
так что в топку вас )
цена тс сново 250уе
чем больше профит тем больше цена
ну а вас мне жаль)неудачники)хотя нет-не жаль)
Да, и голд посмотрел, там у меня неприятный паттерн, короче пока вверх, с перспективой упасть, я стараюсь такие не играть, но на голде не работал, тут цена больно волотильная, и 100 пп не крюк:laugh:Тебя не поймешь, то 50, то 250, с жадностью борешься, что ли
По сигналам, по е/д сначала до 1,3530 заберемся минимум, потом только вниз. По другим не работаю, но там наверняка не так сразу сходим...
Вообще-то все совпадает, даже уровни, по ф/д сейчас посмотрел, такой же прогноз, так что все замечания снимаю. Очень неплохая ТС у тебя, хотелось бы уточнить, как часто образуются сигналы?
Мда, у меня только сейчас сигнал прошел в селл по е/д на открытие ордера и то еще бы подтверждение получить...:facepalm: Но общий селл остался, скорее всего только вечером вниз пойдем.Да, и голд посмотрел, там у меня неприятный паттерн, короче пока вверх, с перспективой упасть, я стараюсь такие не играть, но на голде не работал, тут цена больно волотильная, и 100 пп не крюк:laugh:
на данную минуту огромный профит
более подробно о результатах и о закрытии отпишусь позже)
Если по вышеуказанным парам, то еще рано о чем то говорить, если о сигналах по самой ТС, то не знаю...система отработала sell,дальше думаю будет buy.
Если по вышеуказанным парам, то еще рано о чем то говорить, если о сигналах по самой ТС, то не знаю...
нет)ее фундамент не лежит в цифрах на форексе...и хоть и есть полный алгоритм действий при разных вариантах движения..всетаки нужно иметь головуа робота реально по этой тс сделать и прогнать в тестере ?
Т.е. закрылся ?..немножко неспокойно но очередной профит взят
верноТ.е. закрылся ?