Зачем мне этот хлам покупать? :facepalm:Wall7 а вы что лично купили стратегию и убедились что она сливная?
Мне еще и самому надо слить? :facepalm:Если нет то получаеться что вы Гадите.
Ты и несешь явный бред :laugh:а никак не буду читать ваш бред
Не передергивай, здесь обсуждается данная система.ок. если это хлам покажите что не хлам.
а робота реально по этой тс сделать и прогнать в тестере ?
Если твою тс нельзя автоматизировать, значит в твоей тс нету никакой конкретики - нету никаких системных правилнет)ее фундамент не лежит в цифрах на форексе...и хоть и есть полный алгоритм действий при разных вариантах движения..всетаки нужно иметь голову
Если твою тс нельзя автоматизировать, значит в твоей тс нету никакой конкретики - нету никаких системных правил
- торговля от балды, такая "торговля" заканчивается всегда одним - сливом. Есть только твое "бла-бла-бла"
о профитности :rolf::rolf::rolf:
Все кто продают подобные ручные системы которые нельзя автоматизировать - те продают просто воздух, к таким продавцам вроде тебя никакие претензии невозможно предъявить - потому что их просто не к чему предъявлять.
Это самое настоящее мошенничество...
да,умудряюсь торговать использую разные торговые системы...и всегда угадую какая из систем сегодня даст профит)
во уморил)
да,подумайте сто раз прежде чем покупать)
у меня самая тупая тс,она совершенно неподходит для 97% мозгов ваших
я совершенно случайно сделал 3000 пунктов онлайн-публично-при вас,просто подкидывая лопатой какашку)если какашка пахнет пингвином -я ишел на бай,а если дохлым пингвином-то продавал,ведь мясо пингвинов должно подешеветь
это круто)
Ты видно глупый новичок раз такую чушь несешь :facepalm:Мне пофиг эта система, но с вами не соглашусь по поводу автоматизации торговли.
Все попытки автоматизации в конечном итоге сводятся к бесконечным подстройкам и настройкам робота.
а робота реально по этой тс сделать и прогнать в тестере ?
Тоесть этим он подтверждает что продаёт людям воздух :laugh:нет)ее фундамент не лежит в цифрах на форексе...и хоть и есть полный алгоритм действий при разных вариантах движения..всетаки нужно иметь голову
Какие 3000 пунктов, фантазёр? :laugh:я совершенно случайно сделал 3000 пунктов
давай факты того что я НЕ ДАЛ в эту ветку сигналов более чем на 300п что ты пишешь
иначе-фу-фу-фу-очередной никчема(да последние 2 дня почти 1000п)
пора уже банить явную клевету
модеторраы ау
удалять мои посты вы умеете а явную ложь ?банить меня вы умеет-а явных никчем?
отож
AndyT Называй весчи своими именами какие 3000п мож 300? или ты ещё не можеш разобраться .
Ты чё зелёных взаблуждение в водиш.
Тут был на форуме подником школяр тоже блин то 1500п то 600. я раньше в шоке был да как так а потом понял воно но чё