Норм
VIP-участник
Я с удивлениемЯ тока не понял - это ты с уважением или с осуждением ? Вроде, никому угрожающих звонков от стартера не поступало
Я с удивлениемЯ тока не понял - это ты с уважением или с осуждением ? Вроде, никому угрожающих звонков от стартера не поступало
Что ж тут удивительного ? Человек сделал нормальный продукт, теперь его реализует. Можно подумать, что любой из нас, имея возможность что-то качественное продать без ущерба для себя, этого бы не сделал !Я с удивлением
Я буду совать свой нос, туда куда посчитаю нужным, и не тебе мне что-то указывать....завидывать чему?неуж ты думаешь что у меня нет системы?или если я захочу то не зделаю индикатор по системе? вообщем у меня нет никакого желания с тобой сдесь дискутировать, темболее что первй мой пост адресован не тебе, а влез именно ты, и именно ты всунул нос не в свое дело
Я удивлен количеством способов реализации, видно, Энди много надо.Что ж тут удивительного ? Человек сделал нормальный продукт, теперь его реализует. Можно подумать, что любой из нас, имея возможность что-то качественное продать без ущерба для себя, этого бы не сделал !
итак мы с мономахом достигли равноправного соглашения
я продаю и тс и индикатор за 200уе(цена на сегодня-и до 12 часов завтрашнего дня)
кто желает получить все и сразу-пишем мне(а с автором индикатора мы както порешаем что и кому)
личку почистил
каким-то разводиловом попахивает, ну и цену соответствующюу сделайте 199$И советник В ПОДАРОК
каким-то разводиловом попахивает, ну и цену соответствующюу сделайте 199$
Это называется сервис, дружище .Я удивлен количеством способов реализации, видно, Энди много надо.
Разводилово, когда цену выставляют 199,99каким-то разводиловом попахивает, ну и цену соответствующюу сделайте 199$
Да ну, не верю, чтобы кто-то здесь чтит УК в полной мере, ты еще напиши, что с доходов на бирже налоги платишь...Это называется сервис, дружище .
Мне тоже много хотелось бы; тут главное не изменять основному принципу О.Бендера
:laugh::laugh::laugh:...ты еще напиши, что с доходов на бирже налоги платишь...
А ты в этом разбираешься - как счетается и уплачивается НДФЛ? И почему ты решил, что 13%, а не 35%, как с доходов от лотереи? У меня налоговая пыталась именно столько отнять, но я в этом достаточно хорошо ориентируюсь, так что у них не пролезло. Так что если попадешь к ним - тебя ожидает много нового, в т.ч. и "...много новых слов".:laugh::laugh::laugh:
И напишу..... : как только получу с биржи первую прибыль, 13% - на следующий же день !
ДаА ты в этом разбираешься - как счетается и уплачивается НДФЛ?
Я ничего не решал - за меня уже решили , а я - просто знаю..почему ты решил, что 13%, а не 35%
А ты в этом разбираешься - как счетается и уплачивается НДФЛ? И почему ты решил, что 13%, а не 35%, как с доходов от лотереи? У меня налоговая пыталась именно столько отнять, но я в этом достаточно хорошо ориентируюсь, так что у них не пролезло. Так что если попадешь к ним - тебя ожидает много нового, в т.ч. и "...много новых слов".
А ты в этом разбираешься - как счетается и уплачивается НДФЛ? И почему ты решил, что 13%, а не 35%, как с доходов от лотереи? У меня налоговая пыталась именно столько отнять, но я в этом достаточно хорошо ориентируюсь, так что у них не пролезло. Так что если попадешь к ним - тебя ожидает много нового, в т.ч. и "...много новых слов".
Или примерно так :Можно тогда попробовать торговать через российский банк... он выступает налоговым агентом.. и пожалуйста.. раз в год сам все спишет.. и как раз 13%. .как доход..и как физического лица.