Это ж каким надо быть ленивцем, чтоб еще и индикатор использовать по этой ТС :facepalm:Написал вторую версию индикатора - стабильную. У кого индикатор работает не корректно - обращайтесь, все бесплатно заменю. Приношу свои извинения.
Это лично моя ошибка... Не Андрея...
С уважением, Павел
Это ж каким надо быть ленивцем, чтоб еще и индикатор использовать по этой ТС :facepalm:
К Павлу претензий нет.. а вот к покупателем :not-good:
P.S. Андрею респект за систему
З.Ы. сорри за флуд
Да очень просто, хххххххххххххххххххххххххххххххх и всебольшое спасибо)
это ж скоро если тс будет у многих дц будут выдумывать новые правила..хотя я даже не представляю как они могут обойти мою тс)
кто шарит обьясните по просадке на буке
уже второй раз вижу что отображается не корректно
на главной она 22%
а внутри 1.6%
это было не подделано так как счет в мониторинге с 15 числа,16 числа был первый вход и была просадка в 1.6%
какая верная?
ну чтож...ситуация досихпор не прояснилась будут завтра торги или нет...прийдется ждать 23.00
Да очень просто, хххххххххххххххххххххххххххххххх и все
Написал, подумал и решил не подавать дурной совет, а то с дури так и сделают И ты, Энди, под всеми яму роешь...:facepalm:
а вот и обломаются! ничего он не роет...я заведу себе ЕСН на нормальном брокере если что...если против интересов брокера не переть всё выведут никуда не денутся...по пол ляма выводят, лично знаю чела...а при выводе на карточку ВТБ24 никто не скажет *слышь! эта ваще откуда а?* и *ты эта! слышь чо, э? дай сюда*...по крайней мере меня так уверяли, сам не проверял, выводить пока нечего )))
Мономах, а как там моя просьба? вынесена на рассмотрение?
Жаль, такой сигнал сорвался в последний момент...
Он имел в виду евробак. По остальным все прошло штатно, по голду слабовато, но там тренд не поменялся, также и е/д все вверх тянется.а по какой паре?