monamah555
Элитный участник
Походу еще и на понедельник сигнал формируется. Я правильно понимаю, Андрей?
подскажите хоть по какой паре ?Походу еще и на понедельник сигнал формируется. Я правильно понимаю, Андрей?
Дружище ! Ну - ей богу - не надо устраивать такого типа марафон. Создается впечатление, что ты прям из штанов выпрыгиваешь, чтоб успеть пристегнуться к локомотиву автора. Разорвать может...Акция! Первые двое трейдеров...
Дружище ! Ну - ей богу - не надо устраивать такого типа марафон. Создается впечатление, что ты прям из штанов выпрыгиваешь, чтоб успеть пристегнуться к локомотиву автора. Разорвать может...
Хочешь помочь - переведи бабки.Еще один... Что плохого в том, что я хочу помочь автору в качестве благодарности.
Хочешь помочь - переведи бабки.
А в данном случае ты рекламируешь СВОЙ продукт, привлекая к СЕБЕ внимание.
Ты сначала его протестируй хотя бы на 3-х месяцах, представь результаты автору, получи его "одобрямс", а вот тогда...
Чисто эмоционально - создается впечатление, что ты в этой ветке пытаешься быть наравне с автором. Скромнее надо быть...
Совсем с катушек слетел ?!!!Перевести бабки кому? Тебе?
Совсем с катушек слетел ?!!!
Ладно, закрыли тему в теме
Нервы, нервы......система твоя гуано...
Беру свои слова назад, система твоя гуано, как и все системы графического анализа, глупо думать, что кукл будет подавать какие-то засекреченные сигналы через общедоступные средства, даже если бы подавал то кто-то умный из сотен миллионов человек наверняка догадался бы и стал бы миллиардеров и его система перестала бы работать.
А твоя система к тому же и сейчас особо не блещет, а когда по ней будет торговать куча людей, она вообще сольется.