Спасибо. Мы уж как-нибудь сами...цена тс 250 уе
кого интересует сигналы от автора(от меня) цена за месяц подписки 50 уе
он имел ввиду что торговый день (сегодня)отменился
вот и все что он имел ввиду)а вы гадаете)
Не употребляй больше понятие "мы" : тебя на это никто не уполномачивал, говори только за себя - тут тебе не стадо баранов собралось.Спасибо. Мы уж как-нибудь сами...
Не суди по себе. Это себя я на "мы" называю (прикол такой древний есть). Захотел бы обо..., обязательно это сделал бы, за мной не заржавеет. А то не читаешь ветку (а отзыв я делал) и пишешь всякую херню.:angry:Не употребляй больше понятие "мы" : тебя на это никто не уполномачивал, говори только за себя - тут тебе не стадо баранов собралось.
И ваще - что бы ты не ответил (если ответишь), за несколько дней знакомства с веткой я понял, что твоя цель здесь - обо..... автора, конструктива я не увидел.
А вот зачем (в смысле обо...) ? Неужели элементарная зависть к популярности автора и его успеху, признанному явным большинством ?
Фу !!!
А то по твоей ТС против моих сигналов не зайдешь. Со мной можешь не спорить на эту тему, я твои сигналы знаю, ты мои нет...ну-ну)
пожалуйста)успехов вам)
и больше не открывайтесь против сигналов)
рисуется сигнал на завтра по нескольким парам...
тем кто оплатил сигналы ждите сигналы на мейл)
Меня имеешь в виду ? Так прямо и скажи, чё ты как красна девица с полунамеками....складывается впечатление, что эти шестерки просто работают на Вас ради пиара....И еще терзает меня вопрос, с каких пор новички такие борзые на форум приходят? Или это все местные забаненые тролли ?
По ТС могу тебе сказать, что если ничего нет достойного у тебя, то можешь потратить некоторые усилия, чтобы с ней ознакомиться. Сейчас Энди пишет, что сигнал формируется, а Мономах пишет, что красивый, но 22.10 по е/д сигнал был подан еще красивее, но он не отработал, у меня, кстати, тоже не пошел, зато по евро/йене и ф/йене у меня хорошо прошли, значит и у Энди по е/йене тоже отработало. В общем, как я понял эта ТС достойна, чтобы иметь ее в своем распоряжении.Читаю пару последних дней ветку... При всем уважении к ТС, складывается впечатление, что эти шестерки просто работают на Вас ради пиара. Ничего не утверждаю, в ветку попал случайно, был тут последний раз еще на заре этой торговой системы. Сделайте ее почище, будет приятней читателям, я уверен в этом. И еще терзает меня вопрос, с каких пор новички такие борзые на форум приходят? Или это все местные забаненые тролли ?
Эт точно. Но добиваться крупного результата в 100% случаев - это невозможно, ИМХО. Не в минус - это тоже успех...22.10 по е/д сигнал был подан еще красивее, но он не отработал...