многим лишбы троллить
я не о вас
с уважением
тролить надо тех кто чтото продает без подтверждения своей правоты
А Вы работаете с подтверждением разве? Нет реальных примеров, нет подтверждения. У себя Вы можете торговать по какой угодно системе а результаты будут показаны с мониторинга. То что Вы выкладываете, разговор ни о чем. Потому и не верят Вам, и именно потому же система в корзине
Сможете определить по какой системе торгую? Результат за неделю.
Так что могу смело продавать систему "Снежный ком"!!! Как думаете, много покупателей будет?
Делайте выводы.
Андрей, открой счёт, очень хочется посмотреть начальный депозит и историю счета...
Вот именно об этом я и толкую!!!
Парень какой-то скрытный попался... Подозрительно, однако. Андрей, здесь ты стратегию не продашь, пробуй америкосам втулить - они всё гребут. Хотя с таким мониторингом тоже не вариант
Какие реальные примеры вы желаете,Сугроб?)
история ордеров подойдет?
у меня нет цели чтото продать(я лишь показал пример разгона депозита в 10 раз за короткий срок и по одному алгоритму)
у кого есть цель купить-сами пишут
неа)история сделок)это максимумНачальный депозит, история сделок и объём- вполне подойдёт
Как это нет цели продать? Зачем тогда всю ветку пытаешься продать и накручиваешь цену, устраиваешь акции? Я тебя не пойму...
Если не секрет,сколько человек купили ?неа)история сделок)это максимум
я ее Подарил форумуЕсли не секрет,сколько человек купили ?
спасибо)Ну, тогда удачи тебе в поисках лоха, который в слепую сразу купит не понятно что...