Грааль на форексе

потом уделал я его за год, потом за пол-года, потом за квартал, потом за месяц, на данном этапе и при наличии движухи на рынке делаю до сотни сделок в неделю. Нахрена мне твои три года.
В таких делах самое главное - себя не обманывать, а остальным можно все, что угодно говорить, ничего не будет)

Вот видишь, по самой теме ни одного слова... А все возраст-возраст... Одни мечты, что у коллег НИЧЕГО нет...
Бледно смотришься !
так и у тебя ни одного слова по теме,сплошные влажные мечты
....я тебя умоляю,коллега из тебя такое себе🤮🤮🤮

хоть одну продемонстрируй, не будь пустословом)
восьмое сообщение
пространственная херня,ничегошеньки не доказывающая о каком либо существовании хоть какого нибудь грааля
....ну и да сам у него спроси поконкретнее чо-каво,в ответ будут такие же простыни пространственной херни
я с ним не в первый раз дискутирую,так что не напрягайся

восьмое сообщение
пространственная херня,ничегошеньки не доказывающая о каком либо существовании хоть какого нибудь грааля
....ну и да сам у него спроси по конкретнее чо-каво,в ответ будут такие же простыни пространственной херни
я с ним не в первый раз дискутирую,так что не напрягайся
Бро, сорян, я думал ты мне написал про мечты))).

В таких делах самое главное - себя не обманывать, а остальным можно все, что угодно говорить, ничего не будет)
Эта неделя была кислая, +4% всего, за 16 сделок. На том же счёте, ну ты понял, итого 73+16=89, теперь в общем это 10 рабочих дней.

почему бы всем этим поисковикам граальщины,не создать тему с вопросом,можно ли прибыльно торговать?
там положительных ответов будет много больше,ДА МОЖНО!
но только аксиома там будет,что для этого нужно много учиться,но эти любители поисков грааля=ленивые жопы и учиться не хотят,поэтому тема "МОЖНО ЛИ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО?" все еще не создана.

почему бы всем этим поисковикам граальщины,не создать тему с вопросом,можно ли прибыльно торговать?
там положительных ответов будет много больше,ДА МОЖНО!
но только аксиома там будет,что для этого нужно много учиться,но эти любители поисков грааля=ленивые жопы и учиться не хотят,поэтому тема "МОЖНО ЛИ ТОРГОВАТЬ ПРИБЫЛЬНО" все еще не создана.
Тут и учиться, и главное работать , и не просто работать а пахать и вкалывать, этого не будет у 90%

Тут и учиться, и главное работать , и не просто работать а пахать и вкалывать, этого не будет у 90%
как ты писал выше тут много аспектов,тебе к примеру (с твоих же слов) переторговки (100-ня сделок :eek: ),идут на пользу,но многим же сносит крышу в тильте,много моментов
и уж если и договориться,что грааль существует,то это не инородная абра-кадабра,грааль=бэкграунд+опыт+очень большое количество практики(скил),ну да можно согласиться,что это грааль,главное тут же еще это подтвердить свои слова,а то многие пишут,но мало кто онлайн прогнозирует и успешно торгует по этим прогнозам,ну шо поделать статистика,тут хоть спорь,хоть пятку об грудь сломай🤷‍♂️

ах да,еще в догонку,почему тогда все эти граалисты показывают,если конечно показывают,кучу мелких сделок закрывающих 5-10пп,почему не одну крупную которая захватывает 2/3 (ХОТЯ БЫ) от всего движения?
....хотя я думаю для притрушенных свидетелей грааля это не аргумент и вопрос может считаться риторическим

Эта неделя была кислая, +4% всего, за 16 сделок. На том же счёте, ну ты понял, итого 73+16=89, теперь в общем это 10 рабочих дней.
Друг, написать можно что угодно, людям понимающим это вообще не интересно. Повторюсь, есть более менее объективные показатели торговли за определенный период.

людям в целом нравятся противоречия,они их устраивают,целиком и полностью
...случай из жизни,знаю чувака,набожный шо пипец (ходим вместе в общественную баню),так вот,креститься когда мимо храма проезжает,каждые выходные можно увидеть его у храма,а тут пост идет,я прохожу мимо храма,вижу его(ходил по делам),потом захожу в мясной магазин и он стоит передо мной в очереди и набирает совершенно не скоромного хавчикаса на пару тышь,вопросов нет все любят пожрать,но а как же вера и этот пост?,или это тупо модный мейнстрим последнее время или мои любимые противоречия (я думаю это именно они)
с граалями та же петрушка,все хотят стрелку на графике,а по итогу получают по мордасам:LOL::LOL::LOL:
....из топа противоречий
1 продам грааль
2 хвастаюсь граалем
3 делюсь граалем
......WTF :eek: :eek: :eek: этж название топовых тем на этом форуме
.... :LOL::ROFLMAO::LOL:

Последнее редактирование:
людям в целом нравятся противоречия,они их устраивают,целиком и полностью
...случай из жизни,знаю чувака,набожный шо пипец (ходим вместе в общественную баню),так вот,креститься когда мимо храма проезжает,каждые выходные можно увидеть его у храма,а тут пост идет,я прохожу мимо храма,вижу его(ходил по делам),потом захожу в мясной магазин и он стоит передо мной в очереди и набирает совершенно не скоромного хавчикаса на пару тышь,вопросов нет все любят пожрать,но а как же вера и этот пост?,или это тупо модный мейнстрим последнее время или мои любимые противоречия (я думаю это именно они)
с граалями та же петрушка,все хотят стрелку на графике,а по итогу получают по мордасам:LOL::LOL::LOL:
....из топа противоречий
1 продам грааль
2 хвастаюсь граалем
3 делюсь граалем
......WTF :eek: :eek: :eek: этж название топовых тем на этом форуме
.... :LOL::ROFLMAO::LOL:
Все заметили, что дилетанты против ГРААЛЯ?...

А все почему? Ну надо как то объяснить самому себе, что что-то представляю на этом форуме..., да и вообще по жизни...
Вот и пытаются доказать, что ГРААЛя не существует в природе...

Но, что самое интересное, не могут показать факты в поддержку этой догмы...

Все заметили, что дилетанты против ГРААЛЯ?...

А все почему? Ну надо как то объяснить самому себе, что что-то представляю на этом форуме..., да и вообще по жизни...
Вот и пытаются доказать, что ГРААЛя не существует в природе...

Но, что самое интересное, не могут показать факты в поддержку этой догмы...
что самое интересное,это то что ты тут с 2008г но подтвердить его наличие.а уж тем более владение им ты не можешь 🤡 🤡 🤡
"факты отсутствия",это самое идиотское что я слышал за последние время :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

....и как самому же не стыдно,18 лет поисков,.... и только пук-пук-пук
нет бы показать и заткнуть салагу-дилетанта,неа,только пук-пук-пук

....и как самому же не стыдно,18 лет поисков,.... и только пук-пук-пук
нет бы показать и заткнуть салагу-дилетанта,неа,только пук-пук-пук
Вот видишь, ты даже кнопочкой "ПОИСК" не научился работать...
А то бы знал, что уже 10 лет назад я показал на этом форуме БЕЗУБЫТОЧНЫЕ стратегии, которые соответствуют понятию ГРААЛЬ...

Вот видишь, ты даже кнопочкой "ПОИСК" не научился работать...
А то бы знал, что уже 10 лет назад я показал на этом форуме БЕЗУБЫТОЧНЫЕ стратегии, которые соответствуют понятию ГРААЛЬ...
ну кинь ссылку на такое знаменательное событие?
...хоть гляну как это было 10 лет назад,щас то понимаю показать не...р,а иначе зачем на 10лет назад ссылаться?

кстати про граали,на графике показан грааль,описанный автором и однофамильцем индикатора в одноименной книге "Боллинджер о лентах Боллинджера",кому интересно,пишите в личку,напишу номер страницы где это описывается,книга легко гуглится в интернетах
Снимок экрана 2026-04-04 в 22.41.38.png

Чисто вот психологически, такой самообман... бывает и очень часто... Многие смотрят на график и там находят "хорошие моменты" и решают что вот они нашли "грааль", другие "плохие моменты", причем на том же самом графике они не видят... Потом очень склонны допускать, что это вот не так зашёл... проспал, просмотрел, упустил... а когда эта "система " более менее формализуется, и прокатывается советником на истории... не так уже всё "красиво" и выглядит ))).
P.S. Ну так это я, для того чтобы сильно не расслаблялись )), говорю как есть, как бывает, давно всё это известно... ).

,креститься когда мимо храма проезжает,каждые выходные можно увидеть его у храма,а тут пост идет,я прохожу мимо храма,вижу его(ходил по делам),потом захожу в мясной магазин и он стоит передо мной в очереди и набирает совершенно не скоромного хавчикаса на пару тышь,вопросов нет все любят пожрать,но а как же вера и этот пост?
Я тоже такого (самообмана) не понимаю. Для чего тогда это все? Таких полно, к сожалению. Они не настоящие.

Посмотрели (233) Посмотреть

Смотрят сейчас (2) Посмотреть

Назад
Верх