Грааль на форексе

Своих целей достиг (сотня сделок), итого 13 торговых дней, 107 сделок, 2 убыточных, от начала +20%.
Теперь отдых, как раз Пасха скоро, после уже с новыми силами к новым целям.
"Приходится хвалиться: неполезно это, но я приду к видениям и откровениям Господним" 2-е Коринфянам гл 12.1
" И трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем...1-е Коринфянам гл 4.,12

Своих целей достиг (сотня сделок), итого 13 торговых дней, 107 сделок, 2 убыточных, от начала +20%.
Есть такая опция - детализированный отчет. Там видны результаты сделок. Можете все 107 сделок показать?

Есть такая опция - детализированный отчет. Там видны результаты сделок. Можете все 107 сделок показать?
Тебе же не интересно))) Опцию ему надо, что ещё надо, ты кто ??? Своими делами займись. Хрен пойми кто, да ещё на форуме где удаляют информацию без объяснения причин. Потом где то у кого то на курсах всплывёт моя инфа. Больше не будет ничего такого, угомонись, best of luck...

Тебе же не интересно))) Опцию ему надо, что ещё надо, ты кто ??? Своими делами займись. Хрен пойми кто, да ещё на форуме где удаляют информацию без объяснения причин. Потом где то у кого то на курсах всплывёт моя инфа. Больше не будет ничего такого, угомонись, best of luck...
Зачем религию приплетать и Пасху, благочестивый Вы наш?
В Посланиях к Коринфянам апостол Павел остро критикует ложь, особенно в контексте лжеапостолов, называя их «лукавыми делателями», которые принимают вид служителей Христа для обмана верующих. Ложь приравнивается к действиям сатаны, скрывающего обман под личиной истины, и осуждается как губительная для души практика.
Библия однозначно осуждает ложь, называя её грехом, мерзостью перед Богом и «отцом лжи» дьявола.
Ну а на тему, когда просишь показать отчет, подходит хороший анекдот))):
Мужик вбегает в пивную:
- Бармен, быстрее, кружку пива, пока не началось, пока не началось!
Бармен наливает ему кружку пива, мужик залпом выпивает ее и кричит:
- Бармен, быстрее, пока не началось, еще кружку, пока не началось!
Бермен:
- А платить кто будет?
Мужик, усталым голосом:
- Ну вот, началось...

Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники)). То налоговая мешает, то апостолы)

Последнее редактирование модератором:
У Бога проси. Я не уполномочен. Мое дело светануть маяком во тьме... Думал рекламу даю что ли, да нее, вообще ни разу. Какая налоговая, бред не неси. До тебя именно мне дела нет никакого, всего навсего, скрипи зубками топай ножками, депозит рожать самому придется ну или самой кто ты там мужик баба неизвестно.

Посмотрели (315) Посмотреть

Назад
Верх